此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 3名吉普赛女贼刚被捕却因怀孕即刻被放, 意网民炸了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
近日,费尔莫省(Fermo)3名吉普赛人因试图偷盗被宪兵逮捕,然而她们却被立刻释放了。

《意大利日报》10日消息,事件发生在费尔莫省波尔托圣焦尔焦市(Porto San Giorgio),3名吉普赛女子试图撬开当地一所住宅的大门时,被宪兵逮捕。据报道,当天报警的是她们目标住宅的女邻居,她听到了隔壁传来的可疑的声音,便报了警。警方表示,3名吉普赛窃贼中的年龄分别为25岁、30岁和16岁。

640.webp (9).jpg
因为怀孕,三名吉普赛女子被当场释放。这一事件在当地造成不小的影响。

据报道,意大利法律中有明文规定:如果窃贼在涉案时怀孕,其将不能被关进监狱。波尔托圣焦尔焦市市长Nicola Loira称这是一个自相矛盾的案例。这位市长还表示,在这种情况下,执法机构不得不按法律来办案, “但不幸的是,法律并不能每次都保障公民的合法权益”。

3名吉普赛小偷被当场释放的消息一出,网民即刻炸开锅。

@do-ut-des:一个人怀孕放了3个人?!还是她们都怀孕了?她们是什么人啊,兔子吗?
640.webp (8).jpg
@Civis:新闻报道有误吧?!两个人怀孕被放,另外那个未成年人是直接被释放了吧。意大利的领养系统现在应该要发挥作用了!意大利要向挪威学习,让“受保护的罪犯”在本世纪内消失!
640.webp (7).jpg
@manson:这些人一生产完就得马上被关进监狱,立刻取消她们对子女的监护权,这才是对这些贼的正确处罚态度,只有这样才能保障这些孩子不受她们的影响,因为等她们的孩子会走的时候一切就都晚了,这些人很早就会教她们的孩子们偷东西。
640.webp (6).jpg
网民@Raperonzolo Giallo还列出了3点原因:1.她们是专业小偷;2. 他们总是怀孕,以生育新的职业盗贼;3.意大利政府的纵容造就了一切,让她们偷意大利公民,而且还养着这一群群的窃贼家庭。而且:我们连抱怨的权利都没有!
640.webp (5).jpg
@arcierenero:修改法律!这些贼人一直是怀孕的,她们就永远不会被关进监狱!!!是时候要结束这一切了(把她们关进监狱)!!!
640.webp (4).jpg

(意烩)

没办法    意大利法律就这样      

为什么不能改改法律呢?自己国家的法律都做不了主吗?哈哈
回复 1 0

猪头强 发表于 4 分钟前

这就是多党的国家,你改了,其他党说,为什么我要听你的,我就不肯😄

猪头强 发表于 4 分钟前

不是天天在改吗      税价高    天然气加高      各种税高      3000欧元申报     现在想在银行拿超过1000块   马上申报
意大利政客是很敬业的    天天更新法律

全球一大批小偷大盗正在赶来意大利的路上,犯罪零成本的国家,哪个不喜欢?

3778869901 发表于 2018-10-12 18:38
这就是多党的国家,你改了,其他党说,为什么我要听你的,我就不肯😄

所以还是我们的好,要不然高铁就坐不上了。

木意 发表于 2018-10-12 18:40
不是天天在改吗      税价高    天然气加高      各种税高      3000欧元申报     现在想在银行拿超过100 ...

他们改的不得民心,毛主席思想他们要学习学习。
回复 0 0

意大利民众说的很对啊

猪头强 发表于 10 分钟前
他们改的不得民心,毛主席思想他们要学习学习。

他们需要毛泽东语录     人手一本

回复 1 0

所以罗马的吉普赛又回来了,在罗马尼亚工作都找不到去偷可能被打死,意大利天堂啊

新一代的盗贼要出生了,尼玛逼的太讽刺了
来自Android客户端

她们的下一代会干嘛呢