此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无眷恋了。

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:51:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个月回家也就一次呆个十天的,结婚七年多,几乎没要过他钱,早上早上孩子说没牙膏了,就问十欧元,吵死,说老娘就知道买买,我买来你没吃啊,自己买烟有钱,出去玩通宵有钱,花家里十块钱都骂我,每天让你下班回家有饭吃,天天给你洗衣服,是不是男人觉得那是女人应该的职责呢?去死吧!什么男人,

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:10:41
奇葩 家里花点钱都能这样   厉害了

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:14:49
匿名 发表于 1 分钟前
奇葩 家里花点钱都能这样 厉害了

一千五的工资,三个孩子呢!就给五百,就是大爷了。所有的人事都和他无关,跟单亲妈妈没区别

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:24:09
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:29:40
在法国1500,3个孩子,加上房租,
怎么过啊?
我一个人房租加生活费都要快1000了

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:39:00

没责任,钱都要全缴了

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:50:54
真对那些讨厌的人,请保持你死 、我活的距离。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:55:56
匿名 发表于 14 分钟前
早点离吧这样的男人

现在跟离了一样,没有交际,只想孩子健康长大,有个家,其他的我不奢望了。婚姻真的是比坟墓还吓人

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:56:23
匿名 发表于 26 分钟前
在法国1500,3个孩子,加上房租,
怎么过啊?
我一个人房租加生活费都要快1000了

所以他钱自己留下用啊

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:58:01
社会之源 发表于 1 分钟前
一千五工资怎么活啊。。我4000欧都是紧巴巴过日子呢。。还要很省了。。我老婆。在家带一个孩子。。我全部钱都上交。。自己一个月50零花钱。。日子都快过不下去。。你真厉害。。。

吵架他不服输,只会骂的更厉害,影响的是孩子和老人,也会让自己伤心,改变不了对方,那就自己努力做吧!让孩子快乐就好

游客
游客  发表于 2018-7-18 10:59:14
社会之源 发表于 3 分钟前
一千五工资怎么活啊。。我4000欧都是紧巴巴过日子呢。。还要很省了。。我老婆。在家带一个孩子。。我全部钱都上交。。自己一个月50零花钱。。日子都快过不下去。。你真厉害。。。

一千五给家里五百,以前他自己一个人的,一个男人一个月一千还不够啊,他说不够,妈的

游客
游客  发表于 2018-7-18 11:01:58
匿名 发表于 半小时前
太自私了,离。欧洲女人不怕找不到看看爱情保卫战。很多心智不成熟的男人也结婚,真的是奇葩

离了孩子怎么办,公公不再了,他和他妈妈决裂的关系,我婆婆也很可怜,我离了解放了,但是孩子和婆婆就可怜了。

游客
游客  发表于 2018-7-18 11:39:47
真会生.三个娃.中国人的不享福往往是小孩生太多.