此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

都是工人有理?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法国难道都是工人有理吗?是不是就告告告,还有老板赔钱。我店里工人一个说后天去中国了,要呆2个月,你再请人吧,等我是等不了的。另一个说,啊 我也下个星期去中国票都买好了啊,怎么半呢?我说,你们去中国干嘛不早点说啊,他们说,现在去中国机票便宜啊,我说你们怎么这样有没有考虑过我。一下子我怎么找2个工人。还有厨房里的洗碗工下班对我说,老板,其实我也打算5月尾要去中国。既然他们都去中国,那我不去了。第二天,他对我说,老板,没办法。我老婆必需要我一起回国。难道我扣他们的工资吗?也许有些网友会说,你一定是做老板不厚道,他们才会集体故意刁难你!他们都是老工人了,做了很多年了。其实我也没有介意他们,他们走了难道我找不到工人吗?我发贴只是希望大家互相体谅互相理解,好聚好散。不要随便说去劳工局告什么什么的。看到这些贴不知为什么就看不顺眼。在帖子里互相骂来骂去有何意义。相互不认识,也行在实际生活中是认识的,也许是朋友呢?

工人 有理   工人怎么说都行    黑的都能说成白的     搞不好。就是告你  老板     。
回复 支持 1 反对 0

此帖比🔥,抢个沙发先。

因为赤脚的不怕穿鞋的。你是斗不过工人的

现在工人请不起啊

回复 支持 3 反对 0

只能再请了,

bakayalo 发表于 11 分钟前
工人 有理 工人怎么说都行  黑的都能说成白的 搞不好。就是告你老板 。

怎么告啊,告我什么啊。我工资一分一厘都没少给他们。难道他们告我?????

回复 支持 2 反对 0

做老板不容易啊

回复 支持 4 反对 0

法国的工会强大,老板和员工打官司,往往吃亏的都是老板,做工人和老板都受气。脾气好的老板会被员工们联合欺负,人品好的员工又被老板欺负,这世道都是斗来斗去,往往两败俱伤。
你是老板,看来只能另请员工了

活在_cSyER 发表于 2018-05-20 07:19
怎么告啊,告我什么啊。我工资一分一厘都没少给他们。难道他们告我?????

现在 这些  工人   他们永远都不会满足     也不知道是谁搞得 把市场搞得 那么乱 。。 到处都是 告老板 告老板 天天都有看到。想要老外的福利 又想要国人的工资。。。

子弹飞 发表于 37 秒前
做老板不容易啊

做工的也不容易,手段不好,做工又慢,想找个活少的、工资高的。也很难啊!

活在_cSyER 发表于 2018-05-20 07:24
做工的也不容易,手段不好,做工又慢,想找个活少的、工资高的。也很难啊!

大家都靠本事做事。。。你活不好。又慢  又想要 高工资 活少的,   怎么可能呢?什么事情都是  平等的    。我以前打工  我不会做,我什么都做  我不怕苦。。因为我想学习。   
有遭一日 学会了  有本事了 什么都好说了。
回复 支持 3 反对 0

感觉这里的都是一个群的

匿.名. 发表于 2 分钟前
感觉这里的都是一个群的

你还是匿名呢!

首先我先声明、我不是针对人家。我只是以事论事,不管你们怎么骂我。我不在乎,我只是发发牢骚而已。