此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

诶 是不是在意大利只有奉子成婚这一条捷径,我跟我男票在一

游客
游客  发表于 2017-12-10 23:59:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诶 是不是在意大利只有奉子成婚这一条捷径,我跟我男票在一起快5年了,但是如果按照正常的步骤来走,很难 累,双方父母阿.. 什么的.. 诶..  看着身边的朋友 一个个的都结婚了,有些才17/18岁,大伙都看着我们呢.. 每次都问我们 在一起这么久了,咋还不结婚..   诶

如果真心相爱,那就赶紧生米煮成熟饭。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-11 00:26:39
我们情况很像,😄

想结婚就结呗,有什么好说的,别人是找不到对象接不了婚,你是有对象也接不了婚??

我就是想问。你们真的懂什么叫生活吗。17/18岁就结婚。我就不懂他们父母是不是闹蚕

我和我对象也要步入第五年了,也没结婚呢

双方父母是不是逼婚了

游客
游客  发表于 2017-12-11 09:46:20
    _VVTIG 发表于 8 小时前
想结婚就结呗,有什么好说的,别人是找不到对象接不了婚,你是有对象也接不了婚??

我父母觉得我还可以等两年,他父母催了..

游客
游客  发表于 2017-12-11 09:47:27
体会 发表于 2 小时前
我就是想问。你们真的懂什么叫生活吗。17/18岁就结婚。我就不懂他们父母是不是闹蚕

他们是奉子成婚,也是没办法.

游客
游客  发表于 2017-12-11 10:22:43
哈哈你们家是不是开餐馆的啊?

游客
游客  发表于 2017-12-11 11:48:35
都一样 已经奔溃

我这边的朋友基本上都是怀了后才结婚!!
我跟我女友在一起也快5年了,但是我还是不想结婚,我去看了一下心理医生,医生表示:你患有婚前恐惧症,以及婚后焦虑症,所以不建议我现在就结婚,等我心理的东西没有了再结婚也不迟.
反正现在爸妈都没逼,女方的那边也没逼,我觉得就这样恋爱着挺好的..

我觉得玩够了再结婚比还没过了玩的年龄段的时候结婚在婚后任性的要好,看你们自己的心性

游客
游客  发表于 2017-12-11 22:34:56
如果你们很爱对方,真的,快要个孩子吧。我当初也是没听父母朋友的要个孩子,然后,人走了。呵呵

过好自己就行了,管别人怎么说呢{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}