此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

放下所谓的老板架子!善待工人!才是真理

游客
游客  发表于 2017-10-22 10:02:45 |阅读模式

那么你是老板 还是工人

百里长苏 发表于 2017-10-22 10:24
那么你是老板 还是工人

对啊你是老板还是工人

说的有道理

放下所谓的老油条架子!善待工作!………

回复 支持 11 反对 0

我踏马的就是对工人太好,工人都骑到我头上来了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-22 11:09:58
敢问,善待工人后,工人会善待工作吗?

游客
游客  发表于 2017-10-22 11:11:56
    _VVTIG 发表于 6 分钟前
我踏马的就是对工人太好,工人都骑到我头上来了

对我也这么觉得。不需要善待,大家在同一环境里做工,只要和睦就好。不需要特别优待,不然妈的累的全自己做他在那里嘻嘻哈哈。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-22 11:54:52
麻痹的工人 天地良心啊 对工人绝对好的,伙食差? 绝对是好伙食 每个星期超过200欧元的菜,工资便宜?大家都说我家高 连工人自己也是工资不错,工作时间长? 一天才7个小时不到上班 一天一条多鱼,请假节假日关门都不扣工资 ,tmd还天天甩脸色 以为有个居留了不起,温州人除了做前面的不错  其他都是欠他钱一样,对他们好 一个个理所当然 ,最近一个大师傅 谈好了 来上班2天了 第三天让他弄煮饭 尽然说饭也要他煮 ,让我马上给工资说不干了,开始怕刚刚来不熟悉就帮他煮饭,,md难怪居留拿了6年了还打工 活该打工命,害我那天没有大师傅做工 宁可自己关门也不受那个气,现在温州人师傅一个不要 温州人是工人当中最差的,虽然我也是温州人 了,我拿到居留半年就开店 老板借我十万开店 问问你们现在打工的 你们能吗?
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-22 11:59:29
匿名 发表于 半小时前
对我也这么觉得。不需要善待,大家在同一环境里做工,只要和睦就好。不需要特别优待,不然妈的累的全自己做他在那里嘻嘻哈哈。

你的目光太短浅,工人和老板之间是好来好去的。不要自己今天当老板了很了不起的样子,只要货跟你做出来才是大道理。工人也苦呀。

回复 支持 0 反对 0

哦凤姐也找工作

游客
游客  发表于 2017-10-22 12:05:14
匿名 发表于 4 分钟前
麻痹的工人 天地良心啊 对工人绝对好的,伙食差? 绝对是好伙食 每个星期超过200欧元的菜,工资便宜?大家都说我家高 连工人自己也是工资不错,工作时间长? 一天才7个小时不到上班 一天一条多鱼,请假节假日关门都不扣工资 ,tmd还天天甩脸色 以为有个居留了不起,温州人除了做前面的不错其他都是欠他钱一样,对他们好 一个个理所当然 ,最近一个大师傅 谈好了 来上班2天了 第三天让他弄煮饭 尽然说饭也要他煮 ,让我马上给工资说不干了,开始怕刚刚来不熟悉就帮他煮饭,,md难怪居留拿了6年了还打工 活该打工命,害我那天没有大师傅做工 宁可自己关门也不受那个气,现在温州人师傅一个不要 温州人是工人当中最差的,虽然我也是温州人 了,我拿到居留半年就开店 老板借我十万开店 问问你们现在打工的 你们能吗?

工厂老板是什么菜便宜卖什么,瘦肉都不买,用三寸肉,海鲜过年才有,文成人工厂就这样吧,一人一天不超过1.5欧

游客
游客  发表于 2017-10-22 12:05:44
我他妈也是,对工人好,骑到我头上来了?

游客
游客  发表于 2017-10-22 12:06:24
匿名 发表于 5 分钟前
你的目光太短浅,工人和老板之间是好来好去的。不要自己今天当老板了很了不起的样子,只要货跟你做出来才是大道理。工人也苦呀。

苦毛。只要不赌,他们绝对赚的不会少

匿名 发表于 半小时前
敢问,善待工人后,工人会善待工作吗?

工人是不用多好,他已把自己工作做好、更善待工人、当然工人就更好了