此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想听听广大街友的看法:事情是这样的,男方家有三姐妹,两

游客
游客  发表于 2017-10-21 17:47:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想听听广大街友的看法:事情是这样的,男方家有三姐妹,两姐都已成家,都在国外,只剩男方在中国,老婆还没娶,今年25,男方爸妈着急要娶儿媳妇,一年中不断相亲,因为男的不成熟,说话做事就像小孩子一样,所以大部分女孩子都嫌弃他太幼稚,最后都没结果,最近介绍了一个女的,刚开始不同意,后来听了她妈妈的话勉强答应了要订婚,现在还没订婚要马上买20万以上的车,还有女方妈妈买房的债务要男方还,女方条件不怎么样,男方一般般,大家都心知肚明女孩是看不上男的,肯答应也是看男的家庭条件还可以,现在,两姐劝他们先结婚,等男的拿了车证再买车,男方父母中邪了一样,好像除了她就娶不到儿媳妇一样,叫女儿马上打20万借给他们买车,问题是男的家里人都没有车证,只有这女的车证是刚刚拿出来的,这买车只能买女的名字了,想听听街友的意见,这姐这钱是借还是不借,借了,怕到时候人才两空,不借里外不是人!父母怨,兄弟恨!

游客
游客  发表于 2017-10-21 17:57:45

游客
游客  发表于 2017-10-21 18:01:12
傻了你们,老婆不到手其它的都不要讲,老婆到手了,其它的都可以讲。 要不然人财两空。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-21 18:09:00
谁说没有车证不能买车?

回复 支持 0 反对 0

先不说买不买车的问题你就说拿多少钱给她当聘金,嫁过来钱也就给你了,你想买车买什么都随便她,现在八字还没一撇说买车太早了,现在骗婚的那么多万一车买了她的名字到时候人财两空怎么办,既然准备要这个媳妇了就安排一下结婚给聘金就好了。最起码名义上已经是夫妻。

中国没有车证不可以开车的吗?有钱就可以买车的好吧,买你弟弟名字啊,很简单的事情,人家条件开出来了你只要答应好吧,如果不行那就别娶就没有这些问题了,干吗这么纠结这样说!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-21 18:18:40
3348518829 发表于 3 分钟前
中国没有车证不可以开车的吗?有钱就可以买车的好吧,买你弟弟名字啊,很简单的事情,人家条件开出来了你只要答应好吧,如果不行那就别娶就没有这些问题了,干吗这么纠结这样说!

没说不买,我的意思是现在先订婚,等弟弟车证考出来,明年结婚的时候再买,可女的就一定要现在买,没有国外借钱给他们,他们是没钱买车的,而且女的不工作,车怎么养,难不成都男方父母养?可是他们现在不听我劝,意思是我不舍得借!

楼主是男方姐夫

是男方的姐姐😄

国内保险一年好像就要七八千了,还有没有车证也可以用他的名字买车的,可以写男方的名字,车子也不要一次性付,贷款付啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-21 18:32:09
女方债是肯定不还。 也还不着   他们要的彩礼钱可以给。  买车   中国现在有O首付的。 再不行就分期。这样都不行。就没办法了

大部分的人只看到了买车,我怎么还看到了女方家的房子还要男方家付,是不是这个意思啊?

回复 支持 2 反对 0

没那么夸张吧  看上去男的家庭条件也不会太差啊  有必要为了这个女的? 我就不信中国十四亿人口还找不到一个女的做老婆了

游客
游客  发表于 2017-10-21 18:51:37
⒈米阳光 发表于 1 分钟前
没那么夸张吧看上去男的家庭条件也不会太差啊有必要为了这个女的? 我就不信中国十四亿人口还找不到一个女的做老婆了

父母中国有两家合伙的店,现在又投资第三家,每年可能有40万左右的分红,就是弟弟好像容不了社会,一个人根本没法生活,而且脾气不怎么好,所以父母才病急乱投医!