此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 生活可以改变方式

游客
游客  发表于 2017-9-18 08:59:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在这里我看到了大家的孤独,同样因为生活,把自己生活过的没有色彩,把自己的青春奉献给了生活,把那份激情和欢乐都给遗忘了,在这里我想把大家聚起来,下班的时候可以聊聊天,有空的时候可以出来喝个咖啡,有假期的时候可以组队出去旅游散散心,把自己逝去的青春和热情找回来,把自己生活的激情找回来,把生活的色彩找回来,我知道大家都累,但是也需要给自己的生活一点乐趣,人生才不会这么累,微信dxj1053922553期待朋友们的加入

理想是好的,现实是残酷的
回复 支持 1 反对 0

人已经怕生了和他人的对话已经很僵硬了。加上现在还得吧自己的生命交出来给工作。不是你放一个群大家就会聚集过来开始放松找回该有的亲春。没有你想的那么简单。你得有力量 你得有能力 你得有耐心。你得用力量 你得用能力 你得用耐心 去帮助说服 不然的话建了群很可能也是白费。  冰冻三尺非一日之寒 真想大家能聚集的话就得付出努力

游客
游客  发表于 2017-9-18 10:35:45
想法很好,赞同

理想是好.晚上回家上报审批看看行不行、

为了赚钱为了更好的生活没有多少时间可以腾出来.....

时间换金钱!一个人把80%的精力用在工作挣钱上,身心肯定会累!想玩想轻松,那也得看看你的年龄,你的家庭环境。30多岁的年纪,你敢玩吗?你敢挥霍时间吗?你敢享受吗?你不努力,你的子女以后还是穷,为了家庭,只能拼命干!

泉水陶陶 发表于 2017-9-18 18:19
时间换金钱!一个人把80%的精力用在工作挣钱上,身心肯定会累!想玩想轻松,那也得看看你的年龄,你的家庭环 ...

你说的很好,但是你没理解我说的话,我说的是有假期或者有空的时间可以出来散散心什么的,而不是抛弃工作去玩,这点你要理解进去

泉水陶陶 发表于 2017-9-18 18:19
时间换金钱!一个人把80%的精力用在工作挣钱上,身心肯定会累!想玩想轻松,那也得看看你的年龄,你的家庭环 ...

奋斗是主业,但是有时间可以去放松下,这样只是为了更好的心态去面对明天的工作,事半功倍。玩有个度,而不是过分的一味的去玩,去浪费时间。所以你的思想得改改了

微笑_RHfRA 发表于 2017-9-19 19:23
你说的很好,但是你没理解我说的话,我说的是有假期或者有空的时间可以出来散散心什么的,而不是抛弃工作 ...

天天待在店里,辛苦挣钱,这就是时间换金钱。趁年轻好好拼一拼,40岁可以退休了,我可不想干一辈子。。。你说的只是理想生活状态,目前还不适用我,谁不想轻松,谁不想玩,我只想挣钱的速度赶上父母老去的速度。。。有了钱你就有了自主权,你有时间没钱也是一样,也不会幸福。可能男女或者年龄段不一样,想法也会不一样。

微笑_RHfRA 发表于 2017-9-19 19:25
奋斗是主业,但是有时间可以去放松下,这样只是为了更好的心态去面对明天的工作,事半功倍。玩有个度,而 ...

我估计你是个单身男,才会过自由的生活。中年女人的婚姻不会过得这么轻松。。。

泉水陶陶 发表于 2017-9-19 20:27
我估计你是个单身男,才会过自由的生活。中年女人的婚姻不会过得这么轻松。。。 ...

我还是个孩子

没有共同兴趣爱好的人,聚在一起,更无聊