华人街网

标题: 需要打疫苗现在都可以打了 [打印本页]

作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:15
标题: 需要打疫苗现在都可以打了
需要打疫苗现在都可以打了  今天去有很多都是年轻的人  三 四十岁的人  我今天去打了也没说年龄
作者: 适合私奔    时间: 2021-5-3 12:18
哪里打?需要什么东西准备谢谢
作者: 0683487357    时间: 2021-5-3 12:19
同問,全天都可以嗎?
先謝謝了
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:39
在网上先约好  带上福利卡就可以了
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:40
https://www.doctolib.fr/vaccination-covid-19
作者: 中华人民共_ORFZ    时间: 2021-5-3 12:40
请说仔细点楼主,地址哪,需要约会吗,带什么东西,打什么类型疫苗,我也想去打,只是不知道怎么弄,谢谢

作者: Souci蓝    时间: 2021-5-3 12:40
你们都打什么疫苗 那个辉瑞很少啊 我这边附近只有阿斯利康
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:50
我是在5 rue curial 75019 辉瑞疫苗  有很多地方都可以约的
作者: 街友82822876    时间: 2021-5-3 12:50
没居留也可以打针吗

作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:50
Souci蓝 发表于 6 分钟前
你们都打什么疫苗 那个辉瑞很少啊 我这 ...

是辉瑞疫苗
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:52
街友82822876 发表于 46 秒前
没居留也可以打针吗

可以的  带上福利卡  最好再带上护照  一般不会看身边的
作者: 街友42812133    时间: 2021-5-3 12:52
maozeqin 发表于 2021-5-3 12:40
https://www.doctolib.fr/vaccination-covid-19

真晕死了

作者: 街友82822876    时间: 2021-5-3 12:54
打疫苗免费吗

作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 12:55
免费的  带上福利卡
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 13:02
在网上约的时候  他会要你一些医生证明什的的  不过我过去都没问
作者: NingJing    时间: 2021-5-3 13:09
问一下第二针要多久去打

作者: Woongjin    时间: 2021-5-3 14:13
不是说要55岁以上,或者有其他健康问题的人先打吗
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 14:25
NingJing 发表于 1 小时前
问一下第二针要多久去打

第二针在38天左右
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 14:27
Woongjin 发表于 10 分钟前
不是说要55岁以上,或者有其他健康问题 ...

55岁以下都可以约 就是在约的时候网页上显示需要一些证明  不过我今天过去都没问  我也只有42岁
作者: yanli_EpK9e    时间: 2021-5-3 15:03
今天早上去stade france 那边不让打   我是有预约的。门都不让进。

作者: 浮云飘飘    时间: 2021-5-3 15:07
yanli_EpK9e 发表于 3 分钟前
今天早上去stade france 那边不让打  ...

去小的centre 没这么严格
作者: Souci蓝    时间: 2021-5-3 16:02
我找了下全是ASTRAZENECA
作者: 雪晾    时间: 2021-5-3 16:03
哪里有会讲中文的医院去打疫苗?谢谢
作者: 鱼乐宝    时间: 2021-5-3 16:07
maozeqin 发表于 3 小时前
在网上先约好带上福利卡就可以了 ...

你好,你打的疫苗针是在那个区分打的,有地址吗?
作者: tvk    时间: 2021-5-3 16:18
maozeqin 发表于 2021-5-3 14:27
55岁以下都可以约 就是在约的时候网页上显示需要一些证明  不过我今天过去都没问  我也只有42岁 ...

可能楼主样子太成熟了就不用看年岁,很多朋友不让打要等下个月。

作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 16:23
tvk 发表于 2 分钟前
可能楼主样子太成熟了就不用看年岁,很 ...

可能我运气好吧  反正我今天很多年不大的  有对中国夫妻跟我年纪差不多他们也打了
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 16:25
仙剑奇侠传 发表于 17 分钟前
你好,你打的疫苗针是在那个区分打的, ...

我是在5 rue curial 75019 辉瑞疫苗有很多地方都可以约的
作者: 鱼乐宝    时间: 2021-5-3 16:27
ok,谢谢,你
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 16:28
仙剑奇侠传 发表于 6 秒前
ok,谢谢,你

不客气   、
作者: 长毋相忘    时间: 2021-5-3 18:05
谢谢分享
作者: 美好生活    时间: 2021-5-3 18:10
谢谢分享
作者: 记忆橡皮擦    时间: 2021-5-3 18:23
我也今天打的,需要医生证明,查问的很严,没证明年龄不到真的是不让打,
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 18:33
记忆橡皮擦 发表于 7 分钟前
我也今天打的,需要医生证明,查问的很 ...

你是在哪里打的?  可能我运气好  在门口也没问  去里面医生那里也都没问  就是问一些有没有发烧  过敏这些
作者: LukCaca    时间: 2021-5-3 18:38
记忆橡皮擦 发表于 2021-5-3 18:23
我也今天打的,需要医生证明,查问的很严,没证明年龄不到真的是不让打, ...

是93吗?  现在这么严吗? 之前听人说运气好也会给打, 我还约了个过几天去试试呢.

作者: 宝莲寺    时间: 2021-5-3 19:16
maozeqin 发表于 6 小时前
我是在5 rue curial 75019 辉瑞疫苗有 ...

那边打疫苗约会的时间准时去就可以吗?要不要提前去排队
作者: paris1756    时间: 2021-5-3 19:36
没有福利卡不给打吗?
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 20:04
宝莲寺 发表于 半小时前
那边打疫苗约会的时间准时去就可以吗? ...

准时到就可以了  很快的大概半小时就可以出来了 包括打完针在那里休息15分钟
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 20:05
paris1756 发表于 24 分钟前
没有福利卡不给打吗?

没福利卡不清楚
作者: 维尼弹奏的夜曲    时间: 2021-5-3 20:18
55岁以下是要有共病的人群才可以打,需要医生证明。6月15日以后才是18至55所有人。

作者: 心想_F41MZ    时间: 2021-5-3 20:37
请问在那边有填表格吗
作者: maozeqin    时间: 2021-5-3 20:41
心想_F41MZ 发表于 2 分钟前
请问在那边有填表格吗

有表格的  就填一些简单的  姓名  福利号  出生年月
作者: Orange0831    时间: 2021-5-4 16:00
记忆橡皮擦 发表于 昨天 18:23
我也今天打的,需要医生证明,查问的很 ...

我有2个朋友昨天约,昨天下午去打的,40岁以下,没有要任何证明。估计每个地方不一样。
作者: 963963p    时间: 2021-5-4 16:16
maozeqin 发表于 昨天 16:25
我是在5 rue curial 75019 辉瑞疫苗有 ...

你牛。我约会进去,说不够年纪,没有病。不给打。医生挺好叫我下午5点钟左右去排队,看有没有剩下的疫苗。我4.50过去的,进去了。又一个医生说不给打。我就解释说早上医生说过来看有没有剩的疫苗,医生叫我等,一会回来说我运气好。有剩的疫苗,我才打上了。你厉害
作者: maozeqin    时间: 2021-5-4 17:01
963963p 发表于 半小时前
你牛。我约会进去,说不够年纪,没有病 ...

可能是工作人员不同  打了就好
作者: 宝莲寺    时间: 2021-5-10 13:09
maozeqin 发表于 7 天前
准时到就可以了很快的大概半小时就可以 ...

我今天打完瑞辉疫苗了。看见为什么有的人打完了在休息区等给了一张二维码表,有的人没有,我也去问一下,他们说我没有的,不知道为什么?
作者: maozeqin    时间: 2021-5-10 14:29
宝莲寺 发表于 1 小时前
我今天打完瑞辉疫苗了。看见为什么有的 ...

应该每个人都有吧
作者: wzs92    时间: 2021-5-10 14:50
打完第二针才有二维码

作者: 宝莲寺    时间: 2021-5-10 15:59
wzs92 发表于 2021-5-10 14:50
打完第二针才有二维码

可能是,有二张二维码,应该是第二针打完才给,谢谢
作者: maozeqin    时间: 2021-5-10 16:39
wzs92 发表于 1 小时前
打完第二针才有二维码

我是5月3日第一针打了马上给我的,因为这个二维码是3号开始的发的
作者: 宝莲寺    时间: 2021-5-10 18:24
maozeqin 发表于 2021-5-10 16:39
我是5月3日第一针打了马上给我的,因为这个二维码是3号开始的发的

那我今天打,有的人有,有的人没有,我也没有,

作者: maozeqin    时间: 2021-5-10 20:02
宝莲寺 发表于 1 小时前
那我今天打,有的人有,有的人没有,我 ...

第二针打了会给你
作者: wzs92    时间: 2021-5-13 10:37
maozeqin 发表于 2021-5-10 16:39

不管打完第一针有没有"二维码", 这并不重要,  确切地说打完第二针之后拿到的"二维码"才有算疫苗接种完毕! 如果用到的话, 应该以第二针的"二维码"为准! 也就是所谓的"疫苗护照"吧.

欢迎光临 华人街网 (https://www.huarenjie.com/) Powered by Discuz! X3.4