lino_xu 发表于 2024-5-8 16:08:41

银行打电话问我对他们银行的满意程度,给打个分数,这种电话会不会是骗子的

银行打电话问我对他们银行的满意程度,给打个分数,这种电话会不会是骗子的

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-8 17:49:21

那你就报一个分数给他呗,这样能骗你什么?

街友87479206 发表于 2024-5-8 19:43:09

银行没有这种业务

lino_xu 发表于 2024-5-8 20:00:46

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
那你就报一个分数给他呗,这样能骗你什 ...

现在不是有收集语音,然后用你说过的字拼凑起来给你弄个虚空合同

铁扇公主 发表于 2024-5-8 20:15:14

毫无疑问是骗子

lino_xu 发表于 2024-5-8 21:00:53

铁扇公主 发表于 半小时前
毫无疑问是骗子

他问了我有几个银行账户,账户里有没有贷款业务,这是什么套路啊?

michele16888 发表于 2024-5-8 21:06:00

lino_xu 发表于 3 分钟前
他问了我有几个银行账户,账户里有没有 ...

推销贷款的呗,高利息的那种

lino_xu 发表于 2024-5-8 21:16:50

michele16888 发表于 7 分钟前
推销贷款的呗,高利息的那种 ...

也不对啊,他说是做UniCredit银行的口碑调查,还有问我有没专门的顾问,叫我打分数

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-8 22:44:16

街友87479206 发表于 2 小时前
银行没有这种业务

为什么没有?银行会发邮件或者打电话调查,说是为了改善服务。

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-8 22:46:15

lino_xu 发表于 2 小时前
现在不是有收集语音,然后用你说过的字 ...

这些都是道听途说,做合同首先要有你的资料,你不要透露自己的身份资料就简单的给个分数,怎么可能骗到你?
页: [1]
查看完整版本: 银行打电话问我对他们银行的满意程度,给打个分数,这种电话会不会是骗子的