enzeenze1 发表于 2024-5-7 17:17:16

家庭团聚出来!按手印时间!第一张我儿子信封按手印时间(里面没有我材料!但是写我名

家庭团聚出来!按手印时间!第一张我儿子信封按手印时间(里面没有我材料!但是写我名字寄的-按理说应该放我材料进去.perfeturra说我单独送)
第二张我的按手印时间3月份!却要提示我拿孩子的材料放进去!
这种情况!我是不是要把这两个按手印时间预约到同一天!才好一点呢?还是儿子按手印时候!说明情况!放同一天

街友46622610 发表于 2024-5-7 17:20:55

家庭团聚出来!按手印时间!第一张我儿子信封按手印时间(里面没有我材料!但是写我名

按手印时间是警察局系统算好的,只能推后,不能在一起

enzeenze1 发表于 2024-5-7 17:32:25

街友46622610 发表于 8 分钟前
按手印时间是警察局系统算好的,只能推 ...

这情况怎么弄好点?因为我孩子按手印比我早(他我申请第一次出来)!等他按手印时候!估计警察局要我的材料吧(这是perfeturra填写的信封!里面就用电脑打印的文件!仅写我是他父亲!没有我其它任何材料).
到时候三月又我按手印!却提示我要孩子材料(问题我儿子二月已经按完手印)!这情况估计到时候也没必要部这些材料吧

董_boYIf 发表于 2024-5-7 17:42:35

你为什么有按手印的信息吗。不是就一份你儿子的就好了吗。

为啥不完美? 发表于 2024-5-7 17:43:22

那天你一起过去,所有材料也带着,有可能会给你一起按,话说好听一点,

enzeenze1 发表于 2024-5-10 05:32:18

董_boYIf 发表于 3 天前
你为什么有按手印的信息吗。不是就一份 ...

因为我送两份!去报道时候!perfeturra工作人员叫我自己那份长期单独更新(刚好超过十年了)!结果寄的时候我的第一份先寄掉!后来孩子那份寄的时候邮局说要放一起寄!可是我已经弄好了信封不能拆开!只能孩子单独寄!所以有现在这样
页: [1]
查看完整版本: 家庭团聚出来!按手印时间!第一张我儿子信封按手印时间(里面没有我材料!但是写我名