街友57163270 发表于 2024-5-7 13:59:26

牙疼蛀牙又不想拔掉,各位街友有什么药物推荐吗?

亮_I5XTa 发表于 2024-5-7 14:04:36

可以去补牙

gignano 发表于 2024-5-7 14:22:43

等烂到神经上的时候,后悔的药是一把一把的吃

Euromedica诊所 发表于 2024-5-7 15:04:02

建议尽早看牙医哦,蛀牙到一定程度就保不住了呢。

乐Happy 发表于 2024-5-7 16:04:19

最完整的答案:早点马上约看牙医,拍片,蛀牙🦷坏掉的挖了补起来,一般50/100欧,补起来不疼就好了,补起来还疼那就是烂到牙根了,要去神经了150/250欧。之后那个牙齿最好带个牙套,因为没神经7/8年后会裂碎掉,到时候就要搭桥或者种牙。1500/2500欧!

孤帆远行 发表于 2024-5-7 16:54:40

乐Happy 发表于 24 分钟前
最完整的答案:早点马上约看牙医,拍片 ...

牙套多少钱?

街友58231663 发表于 2024-5-7 17:56:21

拔了永绝后患,不然痛起来只能吃止痛药了,,,

上门维修 发表于 2024-5-7 18:44:53

专业的事找专业人士

_KS8XR 发表于 2024-5-7 19:17:58

皮长山 发表于 2024-5-7 19:31:51

乐Happy 发表于 3 小时前
最完整的答案:早点马上约看牙医,拍片 ...

是的,到去神经那一步是下下策了,去了神经牙齿也就废了,到时候碎掉剩个根更难拔
页: [1]
查看完整版本: 牙疼蛀牙又不想拔掉,各位街友有什么药物推荐吗?