aaa_yCM4R 发表于 2024-5-7 13:08:00

家庭医生无痛胃镜怎么开单?我去家庭医生那里说我要开无痛肠胃镜,他说只能先给我吃药

家庭医生无痛胃镜怎么开单?我去家庭医生那里说我要开无痛肠胃镜,他说只能先给我吃药吃了 如果还痛的话 才给我开单,不然的话我要一个richiesta 。该怎么说 他才会马上给我开单

展翅bologna 发表于 2024-5-7 14:02:09

我做了胃镜,也做过了肠镜,没有那么夸张。
医生要给我麻醉,我是强力拒绝麻醉。
楼主,如果害怕,做之前可以跟医生提前沟通,

fangbecky 发表于 2024-5-7 14:23:17

你就一直找他,叫他开。要把自己说难受一点。家庭医生就这样在,他就觉得你没事,就不给你开,。我去年强烈要求要做,他就开过来了.意大利都是无痛,有镇静剂从盐水瓶挂进去的。你人是醒着的。然后家庭医生一般会开两张单子,一张是做胃镜,一张是组织化验单。。再医生给你做胃镜的时候,如果没有发现息肉之类不好的组织,这张化验单就用不着,如果有息肉,他就现场给你切下来,拿去化验(会叫你缴费36欧ticket,需要家属陪同。)

aaa_yCM4R 发表于 2024-5-7 14:42:39

家庭医生无痛胃镜怎么开单?我去家庭医生那里说我要开无痛肠胃镜,他说只能先给我吃药

fangbecky 发表于 17 分钟前
你就一直找他,叫他开。要把自己说难受 ...

好的好的 我懂了!那你当时在医院预约胃镜 需不需要等很久?

fangbecky 发表于 2024-5-7 14:51:09

aaa_yCM4R 发表于 2 分钟前
好的好的 我懂了!那你当时在医院预约 ...

没有,我是直接在网上预约,天天刷新一下,有时候会捡漏空出位置来。我当时刷的时候就有一个空位置1个星期内就能做,因为个人问题时间不方便,我没抢,差不多两个月后做的。

生活不易1988 发表于 2024-5-7 15:41:06

fangbecky 发表于 半小时前
没有,我是直接在网上预约,天天刷新一 ...

你是米兰吗在哪个网站上可以看预约啊

fangbecky 发表于 2024-5-7 18:29:50

生活不易1988 发表于 2 小时前
你是米兰吗在哪个网站上可以看预约啊 ...

直接spid进去

https://prenotasalute.regione.lombardia.it/prenotaonline/
页: [1]
查看完整版本: 家庭医生无痛胃镜怎么开单?我去家庭医生那里说我要开无痛肠胃镜,他说只能先给我吃药