街友85666786 发表于 2024-5-7 09:37:49

准备去米兰工作,需要包吃包住,有人可以和我说说要注意什么东西吗?非常感谢!

准备去米兰工作,需要包吃包住,有人可以和我说说要注意什么东西吗?非常感谢!

泰庆_yc8hS 发表于 2024-5-7 09:43:16

小偷太多,手机放口袋包背前面。时刻警惕

街友85666786 发表于 2024-5-7 09:54:09

泰庆_yc8hS 发表于 10 分钟前
小偷太多,手机放口袋包背前面。时刻警 ...

好的,谢谢!关于住家(住老板家)有什么东西需要注意的吗?非常感谢

恐龙扛狼 发表于 2024-5-7 10:02:52

注意室友防偷

76901320 发表于 2024-5-7 10:14:08

低调 低调 出门 名牌高级模仿 名牌 不要穿。切记切记

gignano 发表于 2024-5-7 10:23:01

出门在外,钱很重要,多带钱

街友85666786 发表于 2024-5-7 10:27:34

恐龙扛狼 发表于 24 分钟前
注意室友防偷

好的,谢谢提醒

街友85666786 发表于 2024-5-7 10:28:01

76901320 发表于 13 分钟前
低调 低调 出门 名牌高级模仿 名牌 不 ...

身上穿的不超过150块钱哈哈哈,谢谢提醒

街友85666786 发表于 2024-5-7 10:28:26

gignano 发表于 4 分钟前
出门在外,钱很重要,多带钱 ...

没有钱确实不行

【yoyo88】 发表于 2024-5-7 10:58:15

保持卫生干净

alessio1119 发表于 2024-5-7 11:04:06

街友85666786 发表于 20 分钟前
好的,谢谢!关于住家(住老板家)有什 ...

住老板的个人感觉吧, 自己个人的卫生理好,别感觉反正是老板付钱多浪费也没有关系,在别人家里说话小声点,

街友85666786 发表于 2024-5-7 11:12:13

alessio1119 发表于 7 分钟前
住老板的个人感觉吧, 自己个人的卫生 ...

好的,感谢感谢

街友85666786 发表于 2024-5-7 11:12:31

【yoyo88】 发表于 13 分钟前
保持卫生干净

OK,谢谢答复

alessio1119 发表于 2024-5-7 14:58:41

街友85666786 发表于 3 小时前
好的,感谢感谢

个人物品放好点,钱财不外漏,毕竟你不知道别人心里是怎么想的,出门在外注意安全,
页: [1]
查看完整版本: 准备去米兰工作,需要包吃包住,有人可以和我说说要注意什么东西吗?非常感谢!