miss_888 发表于 2024-5-5 08:10:04

请问一下:Firenze这边更新长期居留需要什么材料呢?已经更新过的或知道的说一

请问一下:Firenze这边更新长期居留需要什么材料呢?已经更新过的或知道的说一下,谢谢!

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 09:08:57

请问一下:Firenze这边更新长期居留需要什么材料呢?已经更新过的或知道的说一

居留护照税卡复印件加上residenza就行

xiang_g4BVo 发表于 2024-5-5 10:03:45

青田飞鹤 发表于 半小时前
居留护照税卡复印件加上residenza就行 ...

不需要101ma?

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 10:06:30

xiang_g4BVo 发表于 2 分钟前
不需要101ma?

正常情况下就是不用的,Prato据说一定要

xiang_g4BVo 发表于 2024-5-5 10:19:35

青田飞鹤 发表于 11 分钟前
正常情况下就是不用的,Prato据说一定 ...

再问一下bologna需要101吗?

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 10:52:37

xiang_g4BVo 发表于 半小时前
再问一下bologna需要101吗?

我不知道,问问展翅

ミ平平淡淡 发表于 2024-5-5 12:23:59

青田飞鹤 发表于 1 小时前
我不知道,问问展翅

请问护照要整本吗?

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 12:26:39

ミ平平淡淡 发表于 2 分钟前
请问护照要整本吗?

只需要第1,2页

miss_888 发表于 2024-5-5 20:31:44

青田飞鹤 发表于 11 小时前

谢谢飞鹤兄👍

miss_888 发表于 2024-5-5 21:30:55

青田飞鹤 发表于 12 小时前

忘了 再问一下:之前长期居留是famiglia居留别的城市拿的。现在Firenze这边一个人自己更新 需要去年的101放进去吗?

青田飞鹤 发表于 2024-5-6 00:37:38

miss_888 发表于 昨天 21:30
忘了 再问一下:之前长期居留是famigli ...

正常情况下就是不要的!如果运气不好被警察局要求提供,那没办法

miss_888 发表于 2024-5-6 06:02:56

好的,谢谢啦!就是更新的时候再看了
页: [1]
查看完整版本: 请问一下:Firenze这边更新长期居留需要什么材料呢?已经更新过的或知道的说一