凉薇 发表于 2024-5-5 02:19:22

请问有人知道转长期居留的无罪证明,terni是属于哪里管的是firenze还是罗

请问有人知道转长期居留的无罪证明,terni是属于哪里管的是firenze还是罗马,有人知道怎么弄吗?

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 03:10:20

请问有人知道转长期居留的无罪证明,terni是属于哪里管的是firenze还是罗

随便哪个法院都可以的

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 03:11:02

需要网站发送预约,一周后带上印花去取回来即可

凉薇 发表于 2024-5-5 03:22:36

青田飞鹤 发表于 11 分钟前
需要网站发送预约,一周后带上印花去取 ...

好的谢谢

凉薇 发表于 2024-5-5 03:37:09

青田飞鹤 发表于 25 分钟前

好的谢谢!

罗刹海市 发表于 2024-5-5 10:38:47

你想知道是哪个 regione 吗      既不是roma   也不是firenze

罗刹海市 发表于 2024-5-5 10:39:27

青田飞鹤 发表于 7 小时前

哪个网站啊

青田飞鹤 发表于 2024-5-5 10:52:05

罗刹海市 发表于 12 分钟前
哪个网站啊

https://certificaticasellario.giustizia.it/sac/prenotacertificato?hrjappfrom=android

罗刹海市 发表于 2024-5-5 10:58:30

青田飞鹤 发表于 5 分钟前
https://certificaticasellario.gi .. ...

👍🏻   华人街🈶你们   更加精彩

佳源-_aXW8T 发表于 2024-5-5 18:26:10

当然是 terni 当地法院
页: [1]
查看完整版本: 请问有人知道转长期居留的无罪证明,terni是属于哪里管的是firenze还是罗