街友06246404 发表于 2024-5-3 18:26:07

各位大佬请问办理特殊保护居留过程中拿到的黄色纸质临时居留可以办身份证吗,想办银行

各位大佬请问办理特殊保护居留过程中拿到的黄色纸质临时居留可以办身份证吗,想办银行卡呢?怎么办的有谁知道吗谢谢啦

街友46622610 发表于 2024-5-3 18:29:43

各位大佬请问办理特殊保护居留过程中拿到的黄色纸质临时居留可以办身份证吗,想办银行

身份证都办不了

阿冰_RNKL 发表于 2024-5-3 18:46:06

白白浪费钱

街友57287272 发表于 2024-5-3 19:10:56

可以的需要住家合同

街友06246404 发表于 2024-5-3 19:15:38

街友57287272 发表于 3 分钟前
可以的需要住家合同

这个有呢,请问需要带上些什么或者什么流程呢

街友72227272 发表于 2024-5-3 19:55:45

暂住证 税号 居留条 但是要看邮电局的工作人员好不好 不是每个邮电局都办理的 之前我就是拿护照 居留条办理的 现在很多人说不可以 我是邮电局的人很熟悉 新地方可能不一样

街友72227272 发表于 2024-5-3 19:56:49

我之前暂住证都没 她说问我住附近吗 我就说了一个亲戚的地址 就办理了

街友28244878 发表于 2024-5-3 21:03:05

街友46622610 发表于 2 小时前
身份证都办不了

扯鸡巴蛋

意国他乡$ 发表于 2024-5-3 23:29:52

纸居留在有效期内可以办银行卡的!

意国他乡$ 发表于 2024-5-3 23:31:07

你有住家也可以办身份证呀!

意国他乡$ 发表于 2024-5-3 23:33:38

阿冰_RNKL 发表于 4 小时前
白白浪费钱

我也办了特殊保护居留!正常回国、正常出来了!你说奇怪不?怎么就浪费钱了?

街友06246404 发表于 2024-5-4 08:17:05

意国他乡$ 发表于 昨天 23:29
纸居留在有效期内可以办银行卡的! ...

去了他说要先办身份证

街友06246404 发表于 2024-5-4 08:59:31

意国他乡$ 发表于 昨天 23:31
你有住家也可以办身份证呀! ...正准备去办身份证,第一次去不给办身份证,因为工资发支票没银行卡不方便!

Wu. 发表于 2024-5-4 15:07:27

请问一下现在有一个临时居留可以办 有用嘛

街友06246404 发表于 2024-5-7 14:42:11

谢谢各位,身份证办好了!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬请问办理特殊保护居留过程中拿到的黄色纸质临时居留可以办身份证吗,想办银行