��_D1y13 发表于 2024-5-2 10:49:10

第一次换居留,居留条回国可以吗?

请问万能的大家华人街,第一次换居留,拿居留条能回国回来吧

街友46622610 发表于 2024-5-2 10:50:36

有居留卡和居留条,不要超过6个月

_u3n66 发表于 2024-5-2 11:16:07

居留条要搭配过期居留卡 才可以你的国家签证没过期 上面写着多次往返就可以

福清本拉登 发表于 2024-5-2 12:28:07

可以 只能做民航

无聊系无聊 发表于 2024-5-2 12:41:52

回去三个月刚出来,7号按手印

��_D1y13 发表于 2024-5-2 13:15:33

无聊系无聊 发表于 2 分钟前
回去三个月刚出来,7号按手印 ...

你是哪里机场出来

街友44608287 发表于 2024-5-2 14:07:53

街友46622610 发表于 3 小时前
有居留卡和居留条,不要超过6个月 ...

居留条不是1年内都可以来回吗

兵马 发表于 2024-5-2 14:26:31

街友06659148 发表于 2024-5-2 14:58:37

街友44608287 发表于 半小时前
居留条不是1年内都可以来回吗 ...

居留条有效期是一年,回国有效期内最多待6个月。

笑面虎123 发表于 2024-5-2 15:14:11

��_D1y13 发表于 1 小时前
你是哪里机场出来

同问~哪个机场

街友44608287 发表于 2024-5-2 19:11:19

街友06659148 发表于 4 小时前
居留条有效期是一年,回国有效期内最多 ...

哦明白了谢谢

sghhcrdxxn 发表于 3 天前

街友06659148 发表于 2024-5-2 14:58:37
居留条有效期是一年,回国有效期内最多 ...

那就是说有效期一年 回国随便什么时候回 在有效期内不要超过半年就可以对吗
页: [1]
查看完整版本: 第一次换居留,居留条回国可以吗?