Anonymous 发表于 2024-5-1 02:38:37

天下最可怕的是人心,有的人的心小的像针尖一样,斤斤计较。因为不想委曲求全,所以每

天下最可怕的是人心,有的人的心小的像针尖一样,斤斤计较。因为不想委曲求全,所以每次都会怼回去。现在有点累了,让我干嘛我干嘛,给我小鞋穿我穿,你还想怎么样,人与畜生不同类。

Anonymous 发表于 2024-5-1 08:23:30

天下最可怕的是人心,有的人的心小的像针尖一样,斤斤计较。因为不想委曲求全,所以每

人生很短,赶紧躲远
心情不好,疾病不跑
钱少钱多,结局都是一哆嗦
让你心情不好的人, 滚

Anonymous 发表于 2024-5-1 08:56:05

怼来怼去才有意思!不然无人问津更没意思!
我个人觉得在寂寞中爆发好像比在寂寞中死亡好!
见人说人话,见鬼说鬼话!什么山头唱什么歌!
你若是狼我是狈,
你若是茶我是水!🤐

Anonymous 发表于 2024-5-1 09:12:15

人生短暂,快乐无限
心情不好,甩掉一切烦恼
钱多钱少,也比不上让你健康来得重要,
让你心情不好让你哭的人,说不定他也能让你心情愉悦让你笑!🙂

街友72446523 发表于 2024-5-1 10:32:49

我也遇到过,心跟针一样,现在都不说话

Anonymous 发表于 2024-5-1 12:06:21

人性使然,人心不古……

街友52612406 发表于 2024-5-2 13:58:30

匿名 发表于 昨天 08:56
怼来怼去才有意思!不然无人问津更没意 ...

这太厉害了,学不会啊
页: [1]
查看完整版本: 天下最可怕的是人心,有的人的心小的像针尖一样,斤斤计较。因为不想委曲求全,所以每