童家四少 发表于 2024-4-30 22:34:14

哪位大神知道这是什么毛病吗??求告知🙏多谢

注册后无法修改 发表于 2024-4-30 22:41:50

常亮的话,就要送到bmw去了

明天_LAfIp 发表于 2024-5-1 00:12:05

接下来应该1/2月内,开不动了,我修1300,发动机故障灯还是亮的

童家四少 发表于 2024-5-1 09:01:11

注册后无法修改 发表于 昨天 22:41
常亮的话,就要送到bmw去了 ...

最近一直亮着😣

童家四少 发表于 2024-5-1 09:02:32

明天_LAfIp 发表于 8 小时前
接下来应该1/2月内,开不动了,我修130 ...

小车房能修吗,还是只能去bmw😣😣这是什么毛病

★gia_g5IKQ 发表于 2024-5-1 10:00:58

童家四少 发表于 半小时前
小车房能修吗,还是只能去bmw😣😣这是 ...

这个最好去宝马,虽然贵点但是有保障点。

精英人 发表于 2024-5-1 10:05:09

我也是gruppo motore的spia 亮了,不过我是福特,拿到福特车房做个检查,结果就是变速箱坏了,换变速箱开价4900欧

守候在凌晨 发表于 2024-5-1 10:07:58

unico是干嘛的

明天_LAfIp 发表于 2024-5-1 10:27:48

童家四少 发表于 1 小时前
小车房能修吗,还是只能去bmw😣😣这是 ...

就怕他们修不起来,我去老外哪里搞了3次,每一次200左右,灯是不亮了,后来开回来就出来个和你一样后来就跑不动了,后来拿去搞了10来天检查不出来,又说好了拿回来开了一下又出来了,最后去中国人搞了600多灯灯一直亮的开着开着就没有亮了,现在中国人叫我继续开等发动机没有力了在开过去,个人感觉去宝马车房吧

明天_LAfIp 发表于 2024-5-1 10:34:38

先去宝马看看多少钱,他们专业一点 ,外面如果搞不起来,钱是无底洞,问题是还修不好

mxwb 发表于 2024-5-1 11:19:43

unico是总成的意思叫你换发动机或者大修,早点去检查!

童家四少 发表于 2024-5-1 11:20:58

精英人 发表于 1 小时前
我也是gruppo motore的spia 亮了,不过 ...

变速箱坏了,那我只能不修了😭

童家四少 发表于 2024-5-1 11:21:23

明天_LAfIp 发表于 半小时前
就怕他们修不起来,我去老外哪里搞了3 ...

只能先去宝马咨询一下看看了…

童家四少 发表于 2024-5-1 11:21:54

明天_LAfIp 发表于 半小时前
先去宝马看看多少钱,他们专业一点 , ...

嗯啊,就怕外面修不好然后一直弄……看来只能先去bmw问问了

童家四少 发表于 2024-5-1 11:22:30

守候在凌晨 发表于 1 小时前
unico是干嘛的

那个只是手机支架………😢
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大神知道这是什么毛病吗??求告知🙏多谢