浪迹天涯123q 发表于 2024-4-30 19:17:58

汽车罚款问题求解 2018年的罚款单现在才带过来 我一直没改变住家地址 也没写在

汽车罚款问题求解 2018年的罚款单现在才带过来 我一直没改变住家地址 也没写在哪里被罚的 会不会是骗子啊晕

レ泪无心`x 发表于 2024-4-30 19:19:11

汽车罚款问题求解 2018年的罚款单现在才带过来 我一直没改变住家地址 也没写在

去交通局申述 可以不用交

浪迹天涯123q 发表于 2024-4-30 19:20:55

レ泪无心`x 发表于 1 分钟前

是vigile那边吗?求解 谢谢啦

黄忠意大利炮 发表于 2024-4-30 20:50:15

上面有电话或者邮箱,可以发过去问,会告诉你为什么罚款

黄忠意大利炮 发表于 2024-4-30 20:50:59

レ泪无心`x 发表于 1 小时前

不懂就问,为什么可以不用交?

wj_Mbf02 发表于 2024-4-30 22:21:06

真的吗?我刚交了2016的400百多

海月小圆圆 发表于 2024-4-30 22:34:33

浪迹天涯123q 发表于 3 小时前
是vigile那边吗?求解 谢谢啦 ...

可以直接去申诉,不用付,早就过了合法时间,

浪迹天涯123q 发表于 2024-4-30 22:35:16

海月小圆圆 发表于 14 秒前
可以直接去申诉,不用付,早就过了合法 ...

要去哪里申诉呢请问?谢谢

街友87479206 发表于 2024-4-30 22:40:03

去交管所啊

浪迹天涯123q 发表于 2024-4-30 22:41:01

街友87479206 发表于 12 秒前
去交管所啊

意大利语是什么地方啊?不懂交管所是什么地方 😵

alessio1119 发表于 2024-4-30 23:33:00

海月小圆圆 发表于 半小时前
可以直接去申诉,不用付,早就过了合法 ...

请问 意大利合法规定时间是多久 ,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 汽车罚款问题求解 2018年的罚款单现在才带过来 我一直没改变住家地址 也没写在