红早 发表于 2024-4-30 13:40:46

国内出来,带个小孩拿四个行李,机场出来,工作人员会不会帮忙拿行李,有人知道吗

国内出来,带个小孩拿四个行李,机场出来,工作人员会不会帮忙拿行李,有人知道吗

nick_pLHoy 发表于 2024-4-30 13:43:44

没人帮助
自己拿

vivian00 发表于 2024-4-30 13:48:37

同行的会帮忙一下,我就带过都是同行的人

红早 发表于 2024-4-30 13:51:37

vivian00 发表于 1 分钟前
同行的会帮忙一下,我就带过都是同行的 ...

你什么时候出来的,米兰机场有查包裹吗

匿名新用户 发表于 2024-4-30 14:03:03

红早 发表于 10 分钟前
你什么时候出来的,米兰机场有查包裹吗 ...

呵呵   这个查包裹就要看运气了

977 发表于 2024-4-30 14:41:45

会的就是跟你同个航班的同胞都会帮忙的放心吧

alessio1119 发表于 2024-4-30 15:44:09

工作人员是不可能,不过你可以让旁边的同胞帮忙一下

往事随 发表于 2024-4-30 15:55:34

你想太多了

fangbecky 发表于 2024-4-30 16:44:06

自己先取一个车,来一个行李往上叠一个。不需要帮忙把。。我都自己带娃带行李。真要帮忙除了机场的人是不来管的。问同行的。

归途者 发表于 2024-4-30 17:07:40

打折一条脚,应该会帮你的,试试吧

神马天下 发表于 2024-4-30 17:09:30

少带两个行李,看好孩子你就是赢家。

梦随风过 发表于 2024-4-30 17:52:02

工作人员是不会帮忙的

街友66365207 发表于 2024-4-30 18:18:53

帮忙拿行李?除非你是残疾人,工作人员没有那个闲功夫帮你拿行李,说不定哪个好心老头会帮你提一个

努力吧生活 发表于 2024-4-30 21:33:58

不是有推车吗?把孩子也放在推车上,也可以问同飞机的国人帮忙,一般国人看到有带孩子的,都会帮忙。
页: [1]
查看完整版本: 国内出来,带个小孩拿四个行李,机场出来,工作人员会不会帮忙拿行李,有人知道吗