xxyl987 发表于 2024-4-30 13:35:11

有街友用ho mobile的电话卡吗,为什么卡激活不了,选spid激活,授权后还

有街友用ho mobile的电话卡吗,为什么卡激活不了,选spid激活,授权后还是一样提示稍后再试
有经验的麻烦教一下

幸福等待未来 发表于 2024-4-30 15:53:14

有街友用ho mobile的电话卡吗,为什么卡激活不了,选spid激活,授权后还

你是转的卡还是新号码卡 新卡是马上激活 如果是转卡要三天 自动激活

xxyl987 发表于 2024-4-30 16:16:27

幸福等待未来 发表于 19 分钟前
你是转的卡还是新号码卡 新卡是马上激 ...

我是转的
头一次碰到这个情况
现在卡是无信号的,寄过来的信封也没有说明书,卡放手机里也没有任何提示,下载的app 选spid激活不了
我等几天看看,最好跟你说的自动激活,我这附近没有这个营业厅

意大利水电工 发表于 2024-4-30 16:46:29

欠费了吧,交钱就好了

幸福等待未来 发表于 2024-4-30 17:13:44

xxyl987 发表于 半小时前
我是转的头一次碰到这个情况现在卡是无 ...

我是一张卡转的 等三天 第二张卡买自己选择号码贵一点说是第一次充钱 就激活 反正转卡等三天

xxyl987 发表于 2024-4-30 17:50:38

意大利水电工 发表于 1 小时前
欠费了吧,交钱就好了

携号转卡,还没开始用怎么欠费。第一个月的套餐费用已经银行卡付过了,现在是卡连信号都收不到那种

xxyl987 发表于 2024-4-30 17:51:14

幸福等待未来 发表于 半小时前
我是一张卡转的 等三天 第二张卡买自己 ...

谢谢,我等三天看看有没有开通

幸福等待未来 发表于 2024-4-30 19:20:24

xxyl987 发表于 1 小时前
谢谢,我等三天看看有没有开通 ...

街友66886865 发表于 2024-5-9 13:34:19

xxyl987 发表于 2024-4-30 16:16:27
我是转的头一次碰到这个情况现在卡是无 ...

你手机弄起来没有

xxyl987 发表于 2024-5-10 02:57:44

街友66886865 发表于 昨天 13:34
你手机弄起来没有

我回国了那张卡还没有弄起来
3天自动开不存在的
用ho app开通不了,spid会提示稍后再试,用证件那个选项,拍的照片全是模糊的还不支持先拍好要现拍的。
ho就是垃圾,超麻烦

xxyl987 发表于 2024-5-10 06:43:51

街友66886865 发表于 昨天 13:34
你手机弄起来没有

没有弄起来
页: [1]
查看完整版本: 有街友用ho mobile的电话卡吗,为什么卡激活不了,选spid激活,授权后还