街友50663422 发表于 2024-4-30 12:04:25

小孩如果在米兰花粉过敏怎么办,请有经验的宝妈宝爸多多指教

吊儿郎当的色色 发表于 2024-4-30 12:07:55

先查过敏原 要在一月份就查。然后去定制预防针 不过是口含的。而且这个东西要260左右 不在医保内 还要看过敏原有几种。 用完可能随着孩子长大 可能会自愈

fangbecky 发表于 2024-4-30 15:26:20

找家庭医生。先确认是不是花粉过敏。药都有,确诊了才能去用。小孩子不要自己想当然的用。

甜妍_b1C70 发表于 2024-4-30 16:06:14

吊儿郎当的色色 发表于 3 小时前
先查过敏原 要在一月份就查。然后去定 ...

你好,对小孩子有副作用吗

明天_LAfIp 发表于 2024-4-30 16:15:28

小孩一天不吃药,难受的很

街友50663422 发表于 2024-4-30 17:39:09

吊儿郎当的色色 发表于 5 小时前
先查过敏原 要在一月份就查。然后去定 ...

谢谢,赚点钱不容易让孩子跟着受罪

街友50663422 发表于 2024-4-30 17:40:14

甜妍_b1C70 发表于 1 小时前
你好,对小孩子有副作用吗 ...

你小孩也是这样的吗?

街友50663422 发表于 2024-4-30 17:40:35

fangbecky 发表于 2 小时前
找家庭医生。先确认是不是花粉过敏。药 ...

嗯嗯,这个我知道

吊儿郎当的色色 发表于 2024-4-30 18:03:22

甜妍_b1C70 发表于 1 小时前
你好,对小孩子有副作用吗 ...

没有。是喷雾的 喷在舌头根

晨道雅 发表于 2024-4-30 18:21:10

我2个孩子都过敏 查过敏原 吃过敏药 别问有没有副作用 我只知道不吃药孩子受不了 吃了n 年了
页: [1]
查看完整版本: 小孩如果在米兰花粉过敏怎么办,请有经验的宝妈宝爸多多指教