听雪鱼 发表于 2024-4-30 02:38:45

我从来没有后悔对任何人好,哪怕看错人,哪怕被辜负,哪怕撞南墙,因为我对你好,不代

我从来没有后悔对任何人好,哪怕看错人,哪怕被辜负,哪怕撞南墙,因为我对你好,不代表你有多好,只是因为,我很好。

Anonymous 发表于 2024-4-30 03:20:41

我从来没有后悔对任何人好,哪怕看错人,哪怕被辜负,哪怕撞南墙,因为我对你好,不代

为啥看不见你ip?

行走的春药 发表于 2024-4-30 03:31:21

樱花树下站谁都美,我的爱给谁都热烈,不是你好,是我好。

街友92292485 发表于 2024-4-30 03:59:00

爱就在我心中,取决于我把它给谁

Anonymous 发表于 2024-4-30 06:27:58

哈哈,说得好!做人嘛,最重要的就是开心。你对别人好,是因为你善良、有爱心,并不是因为别人有多好。我相信你一定是一个充满正能量的人,一定会遇到很多珍惜你的好的人。不过,也要学会保护自己,不要让自己受伤害哦!

Anonymous 发表于 2024-4-30 08:10:48

谢谢分享

Anonymous 发表于 2024-4-30 08:11:02

表示不明白

sssi 发表于 2024-4-30 08:19:38

谁也不给,都不配

Anonymous 发表于 2024-4-30 08:37:47

等你再长大一点你就知道了………

古迹 发表于 2024-4-30 09:50:58

说的很好,相信付出了会有好的收获 因为爱是相互的,好也是相互的,感情也是双向付出的

不匿名 发表于 2024-4-30 10:59:17

不仅心态挺好!身材也是挺好!非常好的年轻人!👍

Anonymous 发表于 2024-4-30 11:09:10

你好就好了

小益的海漂生活 发表于 2024-4-30 11:20:05

你还可以更好

Anonymous 发表于 2024-4-30 12:37:13

就是就是

街友40948443 发表于 2024-4-30 14:39:02

很开心遇见
页: [1] 2
查看完整版本: 我从来没有后悔对任何人好,哪怕看错人,哪怕被辜负,哪怕撞南墙,因为我对你好,不代