放名字 发表于 2024-4-29 21:56:48

请问鹤哥我在德国上班有签工意大利长期居留10年到了更新居留有关系吗

请问鹤哥我在德国上班有签工意大利长期居留10年到了更新居留有关系吗

gignano 发表于 2024-4-29 21:59:12

有关系,当你在德国工作之前,申请工作许可的时候,德国的外管局会跟意大利的移民局确认你身份的合法性已经你在他国申请工作的情况

街友87479206 发表于 2024-4-29 21:59:16

意大利居留不是不能在别国工作的吗你还能签工?

谷明 发表于 2024-4-29 23:01:59

gignano 发表于 1 小时前
有关系,当你在德国工作之前,申请工作 ...

人家都已经有德国居留了

gignano 发表于 2024-4-29 23:11:18

谷明 发表于 7 分钟前\n

人家都已经有德国居留了…我知道,我说明了啊,你没看明白吗?他是用意大利身份去申请的德国的身份

街友88542223 发表于 2024-4-30 00:10:21

街友87479206 发表于 昨天 21:59
意大利居留不是不能在别国工作的吗你还 ...

长期居留可以

街友97378188 发表于 2024-4-30 01:04:00

我和你一样了也刚更新过来

青田飞鹤 发表于 2024-4-30 02:01:42

和你在德国工作没有任何关系,得看意大利警察局会不会要你出示收入证明户口证明这些
页: [1]
查看完整版本: 请问鹤哥我在德国上班有签工意大利长期居留10年到了更新居留有关系吗