街友44631808 发表于 2024-4-29 21:36:40

请问那些汇率是正常的汇率 但是手续费只收一千10欧元的 是不是钱有什么猫腻?

请问那些汇率是正常的汇率但是手续费只收一千10欧元的是不是钱有什么猫腻? 懂的说一下

街友42022226 发表于 2024-4-29 21:48:56

请问那些汇率是正常的汇率 但是手续费只收一千10欧元的 是不是钱有什么猫腻?

正常,很多都是收10块的

街友44631808 发表于 2024-4-29 21:52:28

街友42022226 发表于 1 分钟前

打来的钱会不会是被诈骗来的钱,银行卡会被冻结吗,

街友44631808 发表于 2024-4-29 21:53:28

街友42022226 发表于 1 分钟前

呵呵现在都是25手续费吧   打来的钱也是他们诈骗来的钱

街友44631808 发表于 2024-4-29 21:54:32

现在手续费都是20 25 的10块的 都是有猫腻的

街友44631808 发表于 2024-4-29 21:54:52

街友42022226 发表于 4 分钟前

现在手续费都是20 25 的10块的 都是有猫腻的

草田八 发表于 2024-4-29 21:57:22

放心去有门店的

街友42022226 发表于 2024-4-29 22:15:41

米兰就有一万以上的都10块

女车工87年 发表于 2024-4-29 22:17:48

我找的没有手续费,经常找他换,汇率比牌价低点

街友48610042 发表于 2024-4-29 22:19:21

最近手续费越来越低了,应该没问题,我们经常换的那个人也是十欧

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-29 22:21:53

是市面上欧元现金太少了,所以汇率按实时汇率给你手续费1000收10块

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-29 22:22:15

街友44631808 发表于 26 分钟前
现在手续费都是20 25 的10块的 都是有 ...

是市面上欧元现金太少了,所以汇率按实时汇率给你手续费1000收10块

辽东经略 发表于 2024-4-29 22:23:22

街友44631808 发表于 27 分钟前
现在手续费都是20 25 的10块的 都是有 ...那你说手续费多少没有猫腻?
别人收10,你不会硬塞50,100吧!

欢乐米兰 发表于 2024-4-29 22:28:27

我米兰留学生中介 收7.6 无手续费.

街友44631808 发表于 2024-4-29 22:30:22

辽东经略 发表于 6 分钟前
那你说手续费多少没有猫腻?别人收10, ...

转给你的钱都是他们从别人那里ZP来的打给你银行卡会被冻结
页: [1] 2
查看完整版本: 请问那些汇率是正常的汇率 但是手续费只收一千10欧元的 是不是钱有什么猫腻?