Anonymous 发表于 2024-4-27 11:06:25

爱从来不是选择,也不是不合适就分,腻了就换,而是让人感到温柔和勇敢,是明知不可为

爱从来不是选择,也不是不合适就分,腻了就换,而是让人感到温柔和勇敢,是明知不可为而为之的坚定,所以我想让你知道对你的爱不是一时兴起,而是内心深处无数次的心动,是情感,是你值得,我爱你不是为了搂搂抱抱是情不自禁的在乎你,关心你,惦记你,想懂你不是因为我执着,而是因为你值得

街友29108429 发表于 2024-4-27 11:12:58

爱从来不是选择,也不是不合适就分,腻了就换,而是让人感到温柔和勇敢,是明知不可为

知道了!

不匿名 发表于 2024-4-27 11:48:56

这话听着很熟悉,却是每对男女初见的心情!

Anonymous 发表于 2024-4-27 17:36:52

希望你说的是我

街友92292485 发表于 2024-4-28 02:07:42

楼主是女人吧?好像男人都是用下半身思考的啊

Anonymous 发表于 2024-4-28 09:07:26

街友29108429 发表于 昨天 11:12
知道了!

知道就好

Anonymous 发表于 2024-4-28 09:07:40

把爱烧成日落 发表于 昨天 11:48
这话听着很熟悉,却是每对男女初见的心 ...

是的看来你懂

Anonymous 发表于 2024-4-28 09:07:54

匿名 发表于 昨天 17:36
希望你说的是我

不会是你哦哈哈

Anonymous 发表于 2024-4-28 09:08:04

街友92292485 发表于 6 小时前
楼主是女人吧?好像男人都是用下半身思 ...

女的男的都一样

猪猪1980 发表于 2024-4-29 10:38:17

谢谢分享

Anonymous 发表于 2024-4-29 11:27:57

在现实的今天,你会不会太理想了对爱。
页: [1]
查看完整版本: 爱从来不是选择,也不是不合适就分,腻了就换,而是让人感到温柔和勇敢,是明知不可为