Anonymous 发表于 2024-4-26 19:08:00

有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却一直在你心间。那些说不出

有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却一直在你心间。那些说不出的话,如果有人懂,就是幸福。

Anonymous 发表于 2024-4-26 20:27:46

有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却一直在你心间。那些说不出

加油加油

Anonymous 发表于 2024-4-26 22:10:26

匿名 发表于 1 小时前
加油加油

我现在最低谷处 还有加油的意义吗?

定律 发表于 2024-4-27 00:55:58

谢谢分享

猪猪1980 发表于 2024-4-27 09:08:41

谢谢分享

sssi 发表于 2024-4-27 10:05:36

匿名 发表于 昨天 22:10\n

我现在最低谷处 还有加油的意义吗?…有,加完油你才有动力去寻欢作乐

Anonymous 发表于 2024-4-27 10:35:01

已经在低谷了努力一下就是向上

碰瓷儿 发表于 2024-4-27 13:21:19

谢谢分享

碰瓷儿 发表于 2024-4-27 13:21:33

过好自己

Anonymous 发表于 2024-4-27 14:39:28

人间自有真情在

Anonymous 发表于 2024-4-27 18:35:33

我现在也在最低谷 身后空无一人直接崩溃了
页: [1]
查看完整版本: 有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却一直在你心间。那些说不出