Anonymous 发表于 2024-4-26 16:14:17

听歌的人只有三种原因:一种是孤独寂寞的人,二种是喜欢音乐的人,三种是心中有故事的

听歌的人只有三种原因:一种是孤独寂寞的人,二种是喜欢音乐的人,三种是心中有故事的人

豐盛金属公司 发表于 2024-4-26 16:27:41

听歌的人只有三种原因:一种是孤独寂寞的人,二种是喜欢音乐的人,三种是心中有故事的

真的吗?有意思

Anonymous 发表于 2024-4-26 16:30:44

歌曲我有一百多g,那算不算寂寞?

Anonymous 发表于 2024-4-26 17:57:38

我喜欢纯音乐

ToLucky 发表于 2024-4-26 18:00:39

谢谢分享

看透人心 发表于 2024-4-26 20:17:25

这三种原因我都有😎😄

路无为 发表于 2024-4-26 21:37:57

有没有一种可能就是单纯解困,或者屏蔽外界噪音呢。😂

街友87479206 发表于 2024-4-27 00:49:30

确实确实。

Anonymous 发表于 2024-4-27 08:39:49

看透人心 发表于 昨天 20:17
这三种原因我都有😎😄

那你就是我最中意的人!

新一小兰 发表于 2024-4-27 10:35:38

音乐可以治愈心灵受到伤害

街友45418054 发表于 2024-4-27 10:50:18

音乐就是听心情或宣泄情绪
页: [1]
查看完整版本: 听歌的人只有三种原因:一种是孤独寂寞的人,二种是喜欢音乐的人,三种是心中有故事的