雅燕 发表于 2024-4-26 14:25:20

请问大家汽车收到罚单,过了一段时间才想起来要交,罚单找不到了,这样要去哪里查才可以交?谢谢大家的答复

请问大家汽车收到罚单,过了一段时间才想起来要交,罚单找不到了,这样要去哪里查才可以交?谢谢大家的答复

想要一个名字 发表于 2024-4-26 14:38:57

丢了就没了 得去交罚单处咨询并且交付

雅燕 发表于 2024-4-26 15:24:03

想要一个名字 发表于 半小时前\n丢了就没了 得去交罚单处咨询并且交付…不知道有没有哪里网站上可以查询的?谢谢

雅燕 发表于 2024-4-26 15:26:31

想要一个名字 发表于 半小时前\n丢了就没了 得去交罚单处咨询并且交付…谢谢亲的答复

宝宝_Ug0gS 发表于 2024-4-26 15:40:23

你去tabac看看能不能补交

法国人在华人街 发表于 2024-4-26 17:49:46

宝宝_Ug0gS 发表于 2 小时前
你去tabac看看能不能补交

去tabar 要把二维码带过去 ,问题是他 罚单 都找不到了

巴黎酷哥 发表于 2024-4-27 00:25:57

进入自己import账号,输入牌照号码
页: [1]
查看完整版本: 请问大家汽车收到罚单,过了一段时间才想起来要交,罚单找不到了,这样要去哪里查才可以交?谢谢大家的答复