动感小超人/// 发表于 2024-4-26 14:12:46

有做菜单人的联系方式吗? 店里换菜单,请问有人认识 做皮套菜单精装的吗? 价格便

有做菜单人的联系方式吗? 店里换菜单,请问有人认识 做皮套菜单精装的吗? 价格便宜的

865433288 发表于 2024-4-26 14:39:11

有做菜单人的联系方式吗? 店里换菜单,请问有人认识 做皮套菜单精装的吗? 价格便

上淘宝,做好空运出来也比这边便宜一半。我们家全是中国做好寄出来。中国设计费只要50€

香辣桃花 发表于 2024-4-26 19:08:36

865433288 发表于 4 小时前
上淘宝,做好空运出来也比这边便宜一半 ...

有淘宝链接吗? 没做过的 不知道质量好不好,不敢做。

865433288 发表于 2024-4-26 20:02:30

加我,我传你

865433288 发表于 2024-4-26 20:03:39

质量很好,我换了3次菜单都是中国做的,比这边便宜一半多

街友84462222 发表于 2024-4-26 20:31:45

865433288 发表于 23 分钟前
质量很好,我换了3次菜单都是中国做的 ...

请给我一个链接

⒈米阳光 发表于 2024-4-26 21:35:29

街友84462222 发表于 1 小时前
请给我一个链接

你真礼貌
页: [1]
查看完整版本: 有做菜单人的联系方式吗? 店里换菜单,请问有人认识 做皮套菜单精装的吗? 价格便