新的一天 发表于 2024-4-26 14:07:19

请问迪士尼乐园一天2园票价多少钱?

地球村文化传媒 发表于 2024-4-26 14:18:20

巴黎迪士尼官网

新的一天 发表于 2024-4-26 14:20:33

地球村文化传媒 发表于 1 分钟前
巴黎迪士尼官网

以前华人街有特价票比官网便宜

以后不许这样 发表于 2024-4-26 15:35:07

最好去官方买 上次我华人街这边买的 结果用不了 被赶了出来

街友65464867 发表于 2024-4-26 16:32:22

迪士尼乐园 一天2园 90多欧一个人

街友65464867 发表于 2024-4-26 16:32:51

以后不许这样 发表于 半小时前
最好去官方买 上次我华人街这边买的 结 ...

为什么用不了 ?

新的一天 发表于 2024-4-26 18:17:00

街友65464867 发表于 1 小时前
迪士尼乐园 一天2园 90多欧一个人 ...

一天2园玩的完吗?一园的话 玩的东西多吗?

街友65464867 发表于 2024-4-27 01:23:21

新的一天 发表于 昨天 18:17
一天2园玩的完吗?一园的话 玩的东西多 ...

一天二园玩不完,排队坐每一个项目
最少一个小时,我们去都是挑着坐的

民生保险 发表于 2024-4-30 10:28:44

迪士尼票价根据日期,是有变化的.你可以去官网上看.在03/05前好像有活动,大人票价和孩子一样.我看地铁里有广告

新的一天 发表于 2024-4-30 10:31:53

街友65464867 发表于 3 天前
一天二园玩不完,排队坐每一个项目最少 ...

一天一园🉑以看晚上的表演吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问迪士尼乐园一天2园票价多少钱?