Anonymous 发表于 2024-4-26 13:43:50

有几个疑问 中国人娶中国女生要给彩礼 外国人娶中国女生必须要给我彩礼。 中国人

有几个疑问
中国人娶中国女生要给彩礼
外国人娶中国女生必须要给我彩礼。

中国人加入了意大利国籍 就不是中国人了。属于外国人了
但是娶中国女生 结婚还是要给彩礼的。
人家才不管你是哪国籍的。

老外加入中国国籍 加入了中国国籍就是中国人了 那么娶中国女生要给彩礼嘛?

Anonymous 发表于 2024-4-26 13:44:50

有几个疑问 中国人娶中国女生要给彩礼 外国人娶中国女生必须要给我彩礼。 中国人

外国人娶中国女生不需要给彩礼。

辽东经略 发表于 2024-4-26 13:48:03

外国人娶中国女生凭什么给你彩礼?

Anonymous 发表于 2024-4-26 13:48:47

老外愿意给吗?

Anonymous 发表于 2024-4-26 13:50:56

全中国人民的彩礼钱都给你

于航 发表于 2024-4-26 14:04:18

中国没有法律法规定取老婆就要给彩礼

生活欧洲 发表于 2024-4-26 14:24:15

于航 发表于 18 分钟前
中国没有法律法规定取老婆就要给彩礼 ...

怎么会没有你胡扯

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:12:21

人家没有像中国人那样存钱,要他给也没钱。

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:13:43

你硬件系统有老外强大吗?

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:22:02

男人有条件,倒贴的,也有很多,没有条件的男人,,,

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:26:29

阿珍_巴黎 发表于 1 小时前
给狗钟快死

狗🐶 都看不上你

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:30:45

老外有18厘米,你有吗?

一位流浪汗 发表于 2024-4-26 17:42:18

老外又粗又长的,你已经很性福了,还要钱?

Anonymous 发表于 2024-4-26 18:02:45

只要人品好,身体强壮硬件条件过关,我也不要彩礼,有符合条件的可以聊聊。

风吹了十万里 发表于 2024-4-26 20:26:09

多来意大利了,彩礼意思一下就行。别像江西卖女儿一样。我们浙江人看不起 那种卖女儿的家庭
页: [1] 2
查看完整版本: 有几个疑问 中国人娶中国女生要给彩礼 外国人娶中国女生必须要给我彩礼。 中国人