街友81462226 发表于 2024-4-26 13:36:02

请问现在Prato居留拿到几月份了啊,有知道的吗?谢谢

loenzo 发表于 2024-4-26 14:06:58

去年6月份中旬的,发信息过来了

街友81462226 发表于 2024-4-26 14:31:01

loenzo 发表于 23 分钟前
去年6月份中旬的,发信息过来了 ...

好的,谢谢了。那七月底应该也快了

人生豪迈_PDUK 发表于 2024-4-26 15:21:34

去年6月30按的手印,今天早上发信息过来,今年6月25日下午三点拿居留

街友61484063 发表于 2024-4-26 15:35:37

6月份的信息发过来了不过要6月份去拿

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-26 16:30:53

人生豪迈_PDUK 发表于 1 小时前
去年6月30按的手印,今天早上发信息过 ...

是拿居留的短信吗?最近有6月底、7月初的人收到短信,是补材料的。

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-26 16:31:06

街友61484063 发表于 半小时前
6月份的信息发过来了不过要6月份去拿 ...

你是6月几号按的?

开开开 发表于 2024-4-27 05:58:25

电话号码换了,微信小程序能查到吗

遇_P12J6 发表于 5 天前

我去年5月的手印 都还没反应的

Amy郡主 发表于 5 天前

遇_P12J6 发表于 12 小时前
我去年5月的手印 都还没反应的 ...

去排队我的排队过来了也是五月
页: [1]
查看完整版本: 请问现在Prato居留拿到几月份了啊,有知道的吗?谢谢