Anonymous 发表于 2024-4-26 13:25:33

有没有人跟我一样,30岁了 没爱人没孩子 最大的兴趣就是赚钱 就连去了解一个男人

有没有人跟我一样,30岁了 没爱人没孩子 最大的兴趣就是赚钱 就连去了解一个男人的兴趣都没有

街友25648405 发表于 2024-4-26 13:34:42

有没有人跟我一样,30岁了 没爱人没孩子 最大的兴趣就是赚钱 就连去了解一个男人

有些35多万都没有啊,四十岁的也没有啊

Anonymous 发表于 2024-4-26 13:35:03

正常,现在女人都独立了,要男人没什么用,还生一肚子气,图啥

Anonymous 发表于 2024-4-26 13:39:23

世界不就是这样形成的吗

街友42022226 发表于 2024-4-26 14:10:48

这样很好呀!自己给自己安全感!我就想找一个这样的

hudada 发表于 2024-4-26 14:42:29

可以满足你这个问题

paola123321 发表于 2024-4-26 15:08:55

谈对象吧🤣

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:09:13

这么独立的女性非常少,

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:23:58

不是没有兴趣,是没有一个男人走入到你的心中

C潇然 发表于 2024-4-26 15:40:51

永远都不可能了解另一个人

Rica 发表于 2024-4-26 17:28:01

不用了解我。我又乖又懂事又能满足需求。

AAA紫气^_^东来 发表于 2024-4-26 17:31:10

都是变态心理思维

街友35865794 发表于 2024-4-26 17:31:26

在向现实版的灭绝师太发展吗?

Anonymous 发表于 2024-4-26 17:52:21

很好呀,发这是找对象,还是吸引男人关注哪,既然没兴趣,为啥发上来。

Anonymous 发表于 2024-4-26 17:53:30

再过个十几年,绝个经,真的是干干净净,只剩下钱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人跟我一样,30岁了 没爱人没孩子 最大的兴趣就是赚钱 就连去了解一个男人