lai加油 发表于 2024-4-26 13:21:59

中国驾照换法国驾照

街友们,请问一下,中国驾照换法国驾照需要中国驾驶证安全驾驶记录要去哪里拉,或者自己下载有没有用,要拉几张还是?有知道的街友帮忙回答一下,谢谢

htht12388 发表于 2024-4-26 15:44:28

中国驾照换法国驾照

在    交管12123    上下载

lai加油 发表于 2024-4-26 16:38:42

htht12388 发表于 半小时前
在交管12123上下载

你好,这个自己下载可以用,现在好了还要不要拿去做公证,谢谢你

lai加油 发表于 2024-4-26 17:18:49

lai加油 发表于 半小时前
你好,这个自己下载可以用,现在好了还 ...

请问一下,自己下载打印出来,拿法国翻译还是中国z公证处翻译,谢谢

htht12388 发表于 2024-4-26 17:44:42

中国驾照换法国驾照

lai加油 发表于 25 分钟前
请问一下,自己下载打印出来,拿法国翻 ...

去年我换驾驶证是去找晓雯翻译弄的

lai加油 发表于 2024-4-26 17:52:30

htht12388 发表于 47 秒前
去年我换驾驶证是去找晓雯翻译弄的 ...

好的,那我也拿出来翻译,我们自己下载12123到里面自己打印出来,我要打印几张,能告诉我一下吗,朋友,谢谢你,要打印几样,

htht12388 发表于 2024-4-26 23:38:34

中国驾照换法国驾照

lai加油 发表于 5 小时前
好的,那我也拿出来翻译,我们自己下载 ...

一样就行了。但是她那里可能是给你两三份吧,忘记了。好像是驾驶证,安全驾驶记录,还有个什么忘记了,一共要90块钱吧

lai加油 发表于 2024-4-26 23:44:25

htht12388 发表于 5 分钟前
一样就行了。但是她那里可能是给你两三 ...

钱没有关系,只要能换出来,因为我老婆刚刚拿居留

htht12388 发表于 2024-4-27 01:06:05

中国驾照换法国驾照

lai加油 发表于 昨天 23:44
钱没有关系,只要能换出来,因为我老婆 ...

第一次拿到居留第一年之内,国内驾驶证在2008年4月1号首次签发的可以换法国驾驶证。如果法国政府通过你的申请,会给你发邮件,里面有指定地址,然后你国内驾驶证原本要邮寄过去

lai加油 发表于 2024-4-27 09:57:48

htht12388 发表于 8 小时前
第一次拿到居留第一年之内,国内驾驶证 ...

朋友,非常感谢你的回答,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 中国驾照换法国驾照