街友38954790 发表于 2024-4-26 11:34:27

佛罗伦萨一个人转长期 放了a2 无罪公证 工作合同 签工单 证件复印件 身份证

佛罗伦萨一个人转长期 放了a2无罪公证 工作合同 签工单 证件复印件 身份证在有效期内但是residenza割掉了 网站显示不缺材料 要不要重新登个打张residenza按手印补进去

夏1237 发表于 2024-4-26 13:50:13

佛罗伦萨一个人转长期 放了a2 无罪公证 工作合同 签工单 证件复印件 身份证

手印没有按都不会缺材料的,residenza没有应该不可以吧

说好不哭 发表于 2024-4-26 14:23:02

一定要有residenza哦 不然按手印叫你补来不及的

谢谢你朋友 发表于 2024-4-26 14:33:09

手印没按的话,还是赶紧登起来吧,不然按手印湿让你补,可能会赶不及

街友85888667 发表于 2024-4-26 15:13:15

看地方的 我今天长期居留更新按手印只给了暂住证和房子合同还有房东声明

街友38954790 发表于 2024-4-26 22:02:56

说好不哭 发表于 7 小时前
一定要有residenza哦 不然按手印叫你补 ...

stato di famiglia 要么 我看有的人说要

阿布。 发表于 2024-4-27 02:17:16

街友38954790 发表于 昨天 22:02
stato di famiglia 要么 我看有的人说 ...

要,我前天刚补

街友38954790 发表于 2024-4-27 12:12:35

阿布。 发表于 9 小时前
要,我前天刚补

一个人也要?没家庭啊

街友38954790 发表于 2024-4-28 12:20:47

阿布。 发表于 昨天 02:17
要,我前天刚补

你是旧身份证割了 重新登了 所以要吗 还是同一本身份证

_KS8XR 发表于 2024-4-28 15:36:11

不缺材料没必要补

街友38954790 发表于 2024-4-28 17:32:33

_KS8XR 发表于 1 小时前
不缺材料没必要补

网站没显示缺 但residenza肯定割了没有了
页: [1]
查看完整版本: 佛罗伦萨一个人转长期 放了a2 无罪公证 工作合同 签工单 证件复印件 身份证