街友52831666 发表于 2024-4-26 10:11:05

为什么新换的的windtre的手机SIM卡不是5G呢

街友25648405 发表于 2024-4-26 10:33:44

被淘汰了

街友32722267 发表于 2024-4-26 11:33:24

我的也是4g

匿名游荡 发表于 2024-4-26 12:20:38

当初叫你多读点书你不读,你手机5G,你sim卡也去更新到5g,才有5G网络

拿菜刀砍电线 发表于 2024-4-26 12:27:36

因为你没开通5g套餐

侯龙涛 发表于 2024-4-27 11:10:06

匿名者说 发表于 2024-4-26 12:20
当初叫你多读点书你不读,你手机5G,你sim卡也去更新到5g,才有5G网络

朋友,你读了多少书?

灬OTTO 发表于 2024-4-27 12:14:06

不知者不罪!大家原谅他吧

可乐一杯半 发表于 2024-4-27 12:36:28

那是wind公司没在那里装5G设备,不是SIM卡的问题,要不然就是要升级套餐

匿名游荡 发表于 2024-4-27 12:47:39

侯龙涛 发表于 1 小时前
朋友,你读了多少书?

好歹幼儿园毕业了,

ycc0086 发表于 2024-4-27 16:14:54

可能是你那个地方5G信号没覆盖到

街友52831666 发表于 2024-4-27 19:18:38

可乐一杯半 发表于 6 小时前
那是wind公司没在那里装5G设备,不是SI ...

我这个套餐是5g,办的时候问过店员也说是5g,我身边朋友也是wind他就没问题。周一我去问问那个店员,感谢耐心解答。

街友52831666 发表于 2024-4-27 19:18:53

可乐一杯半 发表于 6 小时前
那是wind公司没在那里装5G设备,不是SI ...

我这个套餐是5g,办的时候问过店员也说是5g,我身边朋友也是wind他就没问题。周一我去问问那个店员,感谢耐心解答。

街友25528412 发表于 2024-4-27 23:36:37

手机必须是5G 电话卡也能5G 还有基站网络覆盖率 自己动手设置开启5G

街友52831666 发表于 2024-5-3 13:35:40

弄好了,是运营商没给我开,
页: [1]
查看完整版本: 为什么新换的的windtre的手机SIM卡不是5G呢