旭中_dmlw6 发表于 2024-4-26 09:59:16

请问各位街友,如果加入意大利籍有什么不好的?

moon_JfMEf 发表于 2024-4-26 10:04:18

不能偷税,不能回国待长时间,回国开户头买房等等很麻烦很麻烦。

石柱 发表于 2024-4-26 10:10:46

准确做不回去就加入意大利籍.当然小一辈的年、人是永远回不去的.我们大的一代还说回去养老.实际也是嘴巴说说

xxyl987 发表于 2024-4-26 10:12:00

以后你就是香蕉人了

。用户名。 发表于 2024-4-26 10:14:11

以后孩子出生也是意大利国际

街友82594994 发表于 2024-4-26 10:51:50

怎么都愿意加入外国啊

辽东经略 发表于 2024-4-26 10:58:02

我们在国外打工,国人都看不起我们!
加入外籍,国人更鄙视你!

兵马 发表于 2024-4-26 11:15:03

加入吧很好

3425039113 发表于 2024-4-26 11:38:48

没什么不好,197国家免签

匿名者说 发表于 2024-4-26 12:27:39

和小红点一样,🦅酱是你的📉了

街友11167382 发表于 2024-4-26 13:01:01

各有各的好吧   如果要在意大利扎根   肯定入籍了好   
不好的话就是万一以后想入中国籍   很难吧

池塘边的榕树上 发表于 2024-4-26 13:06:32

落叶归根呐

99001212 发表于 2024-4-26 14:00:09

池塘边的榕树上 发表于 半小时前
落叶归根呐

落叶归根是一代。在这里长大的二代三代是不会回去的。

星际之都·M 发表于 2024-4-26 15:16:01

时间短没什么感觉,要几代人就不一样了

幽幽道 发表于 2024-4-26 15:16:58

中国有资产的,最好别入国籍
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位街友,如果加入意大利籍有什么不好的?