街友21312683 发表于 2024-4-26 06:26:53

你好,我想问一下大家刷卡机sumup手机上汇款到黑卡上了,可是黑卡怎么查也没有到

你好,我想问一下大家刷卡机sumup手机上汇款到黑卡上了,可是黑卡怎么查也没有到账,手机上显示已经到账,

ZL-杀阡陌 发表于 2024-4-26 07:09:22

你好,我想问一下大家刷卡机sumup手机上汇款到黑卡上了,可是黑卡怎么查也没有到

已经支付成功的话就不需要担心了、到卡里是需要几天时间的,工作日3-4天左右、

在回首 发表于 2024-4-26 08:56:57

转账上面有设置多久到账的。。。

迷彩背包 发表于 2024-4-26 09:08:20

黑卡拒绝接收,过两天会返回你的sumup账户里

说好不哭 发表于 2024-4-26 09:12:08

现在速度变慢了 要1-2小时后才到账的

街友21312683 发表于 2024-4-26 12:39:48

谢谢大家,今天退回来了

说好不哭 发表于 2024-4-29 08:41:24

街友21312683 发表于 3 天前
谢谢大家,今天退回来了

我星期五汇的黑卡 今天也退回sumup了。怎么回事?。还能继续汇到黑卡吗
页: [1]
查看完整版本: 你好,我想问一下大家刷卡机sumup手机上汇款到黑卡上了,可是黑卡怎么查也没有到