街友69860412 发表于 2024-4-26 02:28:00

大家好我想问问在工厂看到别人衣服做错了 ,给他说一下好,还是不说话。

大家好我想问问在工厂看到别人衣服做错了 ,给他说一下好,还是不说话。

hudada 发表于 2024-4-26 04:29:07

本来应该要对ta说一下更好

hudada 发表于 2024-4-26 04:29:42

一般的人都会说谢谢你

陈KPK 发表于 2024-4-26 05:00:44

一般的人都不会说,只有管闲事的才会说。

黄志强_WOFN 发表于 2024-4-26 05:06:42

陈KPK 发表于 4 分钟前
一般的人都不会说,只有管闲事的才会说 ...

你这思想有点不好

紫薇_AHhMA 发表于 2024-4-26 06:45:14

说一下,货交不出去,也影响老板按时拿下一批货…

街友22282877 发表于 2024-4-26 07:04:04

最好别说,我就被人说过我多管闲事😭😭

羊羊得亿。 发表于 2024-4-26 07:17:50

我经常看别人做错 不说,只有认识的才会小声的说

sghhcrdxxn 发表于 2024-4-26 08:08:16

不要说是最好的当没看到

健华 发表于 2024-4-26 08:15:29

这种情况要看实际,你于同事之间的平时关系,提醒他做错原本是一种好心,但是也有人不懂理惠反而责备多管闲事。

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-26 08:24:07

羊羊得亿。 发表于 1 小时前
我经常看别人做错 不说,只有认识的才 ...

最好别说,说了,别人还会责怪你,看到了为啥不说

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-26 08:24:29

健华 发表于 7 分钟前
这种情况要看实际,你于同事之间的平时 ...

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-26 08:24:37

sghhcrdxxn 发表于 14 分钟前
不要说是最好的当没看到

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-26 08:24:47

街友22282877 发表于 1 小时前
最好别说,我就被人说过我多管闲事😭😭 ...

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-26 08:25:02

黄志强_WOFN 发表于 3 小时前
你这思想有点不好

页: [1] 2
查看完整版本: 大家好我想问问在工厂看到别人衣服做错了 ,给他说一下好,还是不说话。