街友07542564 发表于 2024-4-25 22:55:39

房子新装修好需要去甲醛快的东西

街友们好,想请问大家,有谁知道房子刚装修好,有什么能去甲醛快的东西吗?求推荐..谢谢

小小_dUgqb 发表于 2024-4-26 01:41:12

买空气净化器,99.99%过滤,联系3283414078

还在想 发表于 2024-4-26 07:09:17

找一群人免费住半个月保证被吸的干干净净

alessio1119 发表于 2024-4-26 07:42:17

个人建议窗户打开通风换气,   其他想不到更好的

处州居士 发表于 2024-4-26 08:24:47

这边哪有什么甲醛?我刚装修好时候还故意买了个甲醛测试仪,测了好几天都没啊。

一切皆有可能. 发表于 2024-4-26 09:13:09

自己的房子.用好的涂料.这边没有那么毒的.好像是对小孩子的保护.

街友25684764 发表于 2024-4-26 09:36:45

装修的时候要求使用 那种bio的涂料。 基本没甲醛,甲醛重灾区是家具木门这些

街友61484063 发表于 2024-4-26 11:02:05

开窗透风和买空气过滤器

街友82594994 发表于 2024-4-26 11:06:49

门窗开着就可以

真红美玲 发表于 2024-4-26 14:01:30

处州居士 发表于 2024-4-26 08:24
这边哪有什么甲醛?我刚装修好时候还故意买了个甲醛测试仪,测了好几天都没啊。 ...

任何家具哪怕你1000欧一平方地板 也有甲醛,只是欧盟标准的甲醛 对人正常吸收不会有太大伤害
甲醛全部散掉 开窗起码也要3年起步,有些甚至10年才能散发完毕,

只是现在的人太矫情了,一边吃着火锅等科技的食物一边又娇滴滴的认为甲醛有害

处州居士 发表于 2024-4-26 18:26:41

真红美玲 发表于 4 小时前
任何家具哪怕你1000欧一平方地板 也有 ...

别这么认真,我说的没有就是仪器上显示安全范围内,那台仪器会给你全是0.00的数据?

侯龙涛 发表于 2024-4-26 18:29:15

真红美玲 发表于 2024-4-26 14:01
任何家具哪怕你1000欧一平方地板 也有甲醛,只是欧盟标准的甲醛 对人正常吸收不会有太大伤害
甲醛全部散 ...

你说的很对!!!!甲醛是持续性挥发的。 需要几十年才能挥发干净

街友07542564 发表于 2024-4-26 22:20:56

alessio1119 发表于 14 小时前
个人建议窗户打开通风换气, 其他想不 ...

好的,知道了,谢谢

街友07542564 发表于 2024-4-26 22:21:44

街友61484063 发表于 11 小时前
开窗透风和买空气过滤器

好的,知道了,谢谢

街友07542564 发表于 2024-4-26 22:22:34

街友82594994 发表于 11 小时前
门窗开着就可以

好的,知道了,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 房子新装修好需要去甲醛快的东西