armlaw 发表于 2024-4-25 22:25:57

天天电话像个不停 拉黑名单又拿其他电话打进来,这些广告骗子电话,请问这个应该怎么

天天电话像个不停 拉黑名单又拿其他电话打进来,这些广告骗子电话,请问这个应该怎么解决,天天把我烦死了

封雨 发表于 2024-4-25 23:34:41

除非你不接电话,
或者,
尽量缩短通话时间,
最多一声“喂”,
听清楚对方是垃圾后就直接挂断。

或者,
接通电话,听清楚是垃圾后,
就把电话放下,让对方说,随便说,直到对方自己挂断,反正浪费他时间,你忙你的。

街友24667949 发表于 2024-4-26 10:59:56

天天电话像个不停 拉黑名单又拿其他电话打进来,这些广告骗子电话,请问这个应该怎么

打开手机设置,静音陌生来电。

armlaw 发表于 2024-4-26 11:41:13

封雨 发表于 昨天 23:34
除非你不接电话,
或者,
尽量缩短通话 ...

没有用,上班的时候手机震的不行。

armlaw 发表于 2024-4-26 11:41:34

街友24667949 发表于 半小时前
打开手机设置,静音陌生来电。 ...

这个方式应该会好使点

街友24667949 发表于 2024-4-26 11:58:42

armlaw 发表于 14 分钟前
这个方式应该会好使点只要你设置了静音末知来电直接进入语音电话。

sanscoeur 发表于 6 天前

买一个小米手环。手机设置成静音,电话打过来看一下手环就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 天天电话像个不停 拉黑名单又拿其他电话打进来,这些广告骗子电话,请问这个应该怎么