Anonymous 发表于 2024-4-25 22:22:59

你如果一直在 没走远该有多好,我就有勇气选择去陌生城市 静静的守候生活。

你如果一直在 没走远该有多好,我就有勇气选择去陌生城市 静静的守候生活。

Anonymous 发表于 2024-4-26 00:14:42

我一直在,没走远,好吧!你又为啥去陌生城市,这不就是存心要气死我吗?

Anonymous 发表于 2024-4-26 00:17:15

我走远了,你也过来,爱不分距离远近!

Anonymous 发表于 2024-4-26 01:53:38

匿名 发表于 1 小时前
我一直在,没走远,好吧!你又为啥去陌 ...

你给我的感觉已经走远了,感觉我身后空无一人

Anonymous 发表于 2024-4-26 08:13:43

匿名 发表于 6 小时前
你给我的感觉已经走远了,感觉我身后空 ...

当你在华人街找不到我的影子的时候,说明我走远了!目前人是放下了,心却一直在徘徊!

Anonymous 发表于 2024-4-26 12:48:37

我还是在期待着 你不会扔下我一个人

Anonymous 发表于 2024-4-26 13:42:27

匿名 发表于 5 小时前
当你在华人街找不到我的影子的时候,说 ...

等我收拾好摊子 一起离开这座喧嚣的城市
页: [1]
查看完整版本: 你如果一直在 没走远该有多好,我就有勇气选择去陌生城市 静静的守候生活。