Aost 发表于 2024-4-25 20:59:11

问下各位大佬,旅游签过期了1个月,回去一般罚款多少钱?然后还能去法国以外的国家吗

问下各位大佬,旅游签过期了1个月,回去一般罚款多少钱?然后还能去法国以外的国家吗?

巴黎之恋2000 发表于 2024-4-25 21:55:48

问下各位大佬,旅游签过期了1个月,回去一般罚款多少钱?然后还能去法国以外的国家吗

罚几百,一般5年不能来了。

Aost 发表于 2024-4-25 22:09:20

巴黎之恋2000 发表于 13 分钟前
罚几百,一般5年不能来了。 ...

能去其他国家吗?

打工人19 发表于 2024-4-25 22:18:02

如果在法国找不到工作还是回国好,那种压抑的情绪让人不舒服的

sssi 发表于 2024-4-25 22:39:09

Aost 发表于 28 分钟前\n

能去其他国家吗?…欧洲不能了,新马泰可以,美国不用想了

sssi 发表于 2024-4-25 22:39:34

打工人19 发表于 19 分钟前\n如果在法国找不到工作还是回国好,那种压抑的情绪让人不舒服的…你说的对,时间越久,死的越快

诺诺子 发表于 2024-4-26 06:46:27

回去换本新护照,找黄牛办理,
想去哪就去哪。

Aost 发表于 2024-4-26 09:06:47

打工人19 发表于 昨天 22:18
如果在法国找不到工作还是回国好,那种 ...

确实是这样的

622871281 发表于 2024-4-26 10:08:56

可以去欧盟国家,做长途客车或者汽车,但是法国还是最容易生存的国家,赚钱也比较容易。
页: [1]
查看完整版本: 问下各位大佬,旅游签过期了1个月,回去一般罚款多少钱?然后还能去法国以外的国家吗