关爱狗B儿童成长 发表于 2024-4-25 20:21:10

请问一下,我第一年回国,托运行李能带多少保健品和婴儿奶粉,奶酪可以带吗

请问一下,我第一年回国,托运行李能带多少保健品和婴儿奶粉,奶酪可以带吗

街友46622610 发表于 2024-4-25 21:20:02

奶酪最好不要带,奶粉不要超过20盒,

蚂蚁相亲 发表于 2024-4-25 21:53:58

带东西跟你是不是第一次回国半毛钱关系都没有

我们太倔强 发表于 2024-4-25 23:28:38

奶酪会坏的,奶粉你要是带孩子回去,行李都是奶粉也没事

街友22282877 发表于 2024-4-25 23:34:12

开看运气吧我带过35公斤,以前

_d7jMP 发表于 2024-4-25 23:51:21

蚂蚁相亲 发表于 1 小时前
带东西跟你是不是第一次回国半毛钱关系 ...

他的意思是第一次回国,啥都不懂,所以问问,而不是第一次回国可以带什么东西

随风的孤叶 发表于 2024-4-26 06:52:51

买机票的时候问一下就好

侯龙涛 发表于 2024-4-28 14:40:00

意大利超市里 药店里你能买到的东西,天猫国际站 里都能买的到。价格还实惠,为什么要从这里带回去阿。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,我第一年回国,托运行李能带多少保健品和婴儿奶粉,奶酪可以带吗