街友80721060 发表于 2024-4-25 19:33:22

请华人律师很贵吗。。。有人清楚吗

ohlihe 发表于 2024-4-25 19:43:13

律师本来就都不便宜,无论老外还是中国人

匿名新用户 发表于 2024-4-25 19:45:12

你可以找律师问呀把问题告诉他然后问价格
华人和老外的都问一下不就好了吗

moon_JfMEf 发表于 2024-4-25 19:55:52

看你办什么事情,要办的话就叫有点名气的律师,不要叫那种不三不四的

月光如水 发表于 2024-4-25 20:06:53

咨询一下50欧,反正都是钱。

_KS8XR 发表于 2024-4-25 20:07:45

关键是什么事情,,,

麻辣小龍虾 发表于 2024-4-25 21:20:36

moon_JfMEf 发表于 1 小时前
看你办什么事情,要办的话就叫有点名气 ...

说的太对了,就要找有点名气的,不三不四的天天圈钱

女车工87年 发表于 2024-4-25 21:54:12

麻辣小龍虾 发表于 半小时前
说的太对了,就要找有点名气的,不三不 ...

对 一打电话就是要钱,尤其是中间的翻译

jiweiqian 发表于 2024-4-25 22:00:36

具体也看你办什么事情,和你所在的城市,和你的律师。
这个星期刚付了律师费6500+500材料费+22%IVA+4% C.I.P.A. 一件跟我没啥关系的案子就花了这么多。

往事随 发表于 2024-4-25 22:02:49

语言不好的话没得选择不是贵不贵

389339500888 发表于 2024-4-25 23:12:49

我认识一个老外办事效率好价格便宜

牛仔1号 发表于 2024-4-26 18:18:22

这个世界这个社会。无论在哪里 有些事情还存在用隐形的关系去处理。   论关系 还是找当地人。

牛仔1号 发表于 2024-4-26 18:18:38

389339500888 发表于 昨天 23:12
我认识一个老外办事效率好价格便宜 ...

什么城市?

华人信息 发表于 2024-4-26 18:29:40

老外律师不用先给钱,事儿办不成只给少量的钱,办成了你胜了对方付钱。

街友80721060 发表于 2024-4-26 19:42:00

华人信息 发表于 1 小时前
老外律师不用先给钱,事儿办不成只给少 ...

这是真的吗?好心人
页: [1] 2
查看完整版本: 请华人律师很贵吗。。。有人清楚吗