Anonymous 发表于 2024-4-25 19:07:49

LuigiGao 发表于 2024-4-25 19:11:10

一个男的还挺年轻的,7年多 , 都没交过女朋友 也没有任何xing生活过 从来不

有啊!我有个员工在我工厂工作了快20年了就从来不找女朋友也没性生活啊,我也特别好奇

街友87479206 发表于 2024-4-25 19:12:06

一个男的还挺年轻的,7年多 , 都没交过女朋友 也没有任何xing生活过 从来不

人家私下找还给你知道?

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:14:19

几岁这男的?

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:14:31

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:15:00

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:18:20

那他左手一定是黑的,姑娘,你可以放心,最起码她手速很快莫

板砖哥哥 发表于 2024-4-25 19:20:08

人家有传统手艺

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:22:06

匿名 发表于 5 分钟前
33岁现在

那他为什么不找呢? 是长相问题吗 还是身高?

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:22:57

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:24:47

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:28:24

匿名 发表于 2 分钟前
每天回到家都已经很累了 哪有心情想那 ...

如果他之前很穷 ,现在财运终于来了 那我觉得还好就应该努力赚钱,他之前应该谈过吧?

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:28:34

匿名 发表于 10 分钟前
是真的完全没有啊 我清楚的 是不是属于 ...

你怎么知道完全没有😂

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:40:02

我朋友也是好几年没找,但是胳膊总是疼。。。

辽东经略 发表于 2024-4-25 19:46:54

老子忍了28年,区区 7年还是个孩子发育都不完整
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个男的还挺年轻的,7年多 , 都没交过女朋友 也没有任何xing生活过 从来不