Anonymous 发表于 2024-4-25 17:21:11

我爸162 我妈158 为什么老天没给我183 就给了个178 不公平

我爸162 我妈158 为什么老天没给我183 就给了个178 不公平

Anonymous 发表于 2024-4-25 17:26:34

你这数字都怎么编的

Anonymous 发表于 2024-4-25 17:35:01

你爸可能不是你爸

腾飞龙 发表于 2024-4-25 17:35:28

小时候你应该多去游泳🏊……

edera 发表于 2024-4-25 17:37:05

你想表达什么??要做亲子鉴定吗?

Anonymous 发表于 2024-4-25 17:39:25

这比例已经很幸运了哦

Anonymous 发表于 2024-4-25 17:40:12

腾飞龙 发表于 3 分钟前
小时候你应该多去游泳🏊…… ...

只听说过 多打篮球跟喝牛奶 ,游泳可以长高?

Anonymous 发表于 2024-4-25 18:03:49

你隔壁叔叔就这身高 没办法了孩子

Anonymous 发表于 2024-4-25 18:09:09

艹 不公平把你爸妈塞回去从造,然后你自己回去再从造

街友44424364 发表于 2024-4-25 18:46:10

这是要上天吗?

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:04:13

你老子:让你这小子嘚瑟,打断你的腿变回148

街友87479206 发表于 2024-4-25 19:14:50

你这是显摆吗

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:29:54

基因突变让你这么高

Anonymous 发表于 2024-4-25 19:35:37

其实都是吃了有激素的食物而已,现在孩子们普遍身高都高,其实高低也就那样,人靠的智商情商和经商,高矮胖瘦只是外在的形态而已,真正有内涵的人才能走上巅峰

Anonymous 发表于 2024-4-25 20:06:03

你这是要把你爸珍藏多年的绿帽子拿出来晒一晒吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸162 我妈158 为什么老天没给我183 就给了个178 不公平