陈龙军 发表于 2024-4-25 14:05:56

有个老板有好几万意大利欧元以前的钱!欧元来了都没有去换掉,现在该怎么办?是不是要

有个老板有好几万意大利欧元以前的钱!欧元来了都没有去换掉,现在该怎么办?是不是要把意大利欧元以前的钱扔掉!

gianni2767 发表于 2024-4-25 14:07:25

有个老板有好几万意大利欧元以前的钱!欧元来了都没有去换掉,现在该怎么办?是不是要

便宜卖掉可以吗

陈龙军 发表于 2024-4-25 14:08:06

gianni2767 发表于 13 秒前
便宜卖掉可以吗

要多少便宜给

落叶飘林_PDDF 发表于 2024-4-25 14:21:53

以前的里拉好几万不值几块钱

认识我的人太多 发表于 2024-4-25 14:24:42

专门有收藏的人.买卖里拉的

努力吧生活 发表于 2024-4-25 14:26:47

几万的里拉,也不值多少欧元吧!

1973 发表于 2024-4-25 14:27:15

里拉叫翁。你有几个翁

陈龙军 发表于 2024-4-25 15:07:18

认识我的人太多 发表于 半小时前
专门有收藏的人.买卖里拉的 ...

谢谢您帮忙介绍一下给我老板

匿名者说 发表于 2024-4-25 15:14:09

不厚道的笑了 (意大利欧元)那是里拉

陈龙军 发表于 2024-4-25 15:38:41

1973 发表于 1 小时前
里拉叫翁。你有几个翁

我老板有10万里啦

四月星期五 发表于 2024-4-25 15:45:42

陈龙军 发表于 2024-4-25 15:38
我老板有10万里啦

50欧元 {:shocked:}

青田飞鹤 发表于 2024-4-25 15:46:22

经常有人几亿,几十亿里拉被从遗忘的角落里找出来都换不了!超过法定的十年限额了,只能当废纸了!

田鱼 发表于 2024-4-25 15:50:15

还有150仟里拉当纪念了

shiyi.z 发表于 2024-4-25 16:46:47

带回中国在闲鱼上当纪念品卖

杠精运动员 发表于 2024-4-25 18:22:50

1973 发表于 3 小时前
里拉叫翁。你有几个翁

所谓的翁是milione “米丽翁”一百万的音译,你这老华侨一点意大利语都不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 有个老板有好几万意大利欧元以前的钱!欧元来了都没有去换掉,现在该怎么办?是不是要